Менеджер по работе с клиентами B2B

от 80000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Фрунзе 86

«Первый Снег» — создаём праздник для миллионов

Мы не просто производим упаковку. Мы создаём настроение, которое каждый год объединяет миллионы людей. Наши клиенты — крупнейшие кондитерские фабрики и бренды подарков России и СНГ, которые доверяют нам уже 15 лет.
А теперь мы ищем тебя — того, кто будет развивать эти партнёрства и открывать новые.

Твой вызов и твоя роль:

Ты будешь вести полный цикл продаж — от первого звонка до подписания долгосрочного контракта.
Звонки, глубокие презентации, стратегические переговоры с ЛПР, выездные встречи — это твой инструментарий для построения прочных отношений.
Ты не просто «продавец». Ты — архитектор партнёрств, который напрямую влияет на рост бизнеса лидеров рынка.

Что тебя ждёт:

· Активные продажи через все каналы: телефонные переговоры, видеовстречи, личные презентации.
· Работа с ключевыми клиентами и выход на лиц, принимающих решения.
· Командировки к партнёрам.
· Решение сложных и интересных задач: согласование условий, работа с нестандартными запросами.
· Реальные результаты, которые ты увидишь в продажах и в доверии клиентов.

Ты — наш идеальный кандидат, если:

· У тебя есть опыт в продажах от 1 года (B2B или B2C) и ты гордишься своими достижениями.
· Ты умеешь слушать, анализировать и убедительно вести переговоры.
· Ты готов к вызовам: к сезонности, к интенсивному общению, к самостоятельным решениям.
· Ты хочешь расти в компании, которая сама растёт на 30% в год и ценит инициативу.

Что мы даём тебе в ответ:

· Доход, который растёт с твоими результатами: оклад + % от продаж. Уже на испытательном сроке — от 60 000 до 200 000 ₽ на руки.
· Стабильность и развитие: официальное оформление, обучение, чёткий карьерный путь в отделе продаж.
· Команду профессионалов, с которыми можно свернуть горы.
· Смысл в работе: твои усилия будут упакованы в миллионы улыбок по всей стране.

Готов влиять на рынок и продавать праздник?
Присылай своё резюме и краткий рассказ о том, какой твой главный принцип в работе с клиентами.

Ждём тебя в команде.