Мастер ногтевого сервиса

Работодатель: Buga nails studio
Омск
улица Циолковского 2

Ищем волшебницу ногтевого сервиса! ✨🪄

Приветствуем тебя, колдунью, которая творит настоящие чудеса на ноготочках! Если твои маникюры заставляют клиенток ахать от восторга, а гель-лак держится неделями — ты именно та, кого мы ждем в нашу дружную команду Buga nails❤️🫂

Что ищем в идеальной кандидатке:

•Умение вежливо и тепло общаться с клиентами — чтобы каждая приходила снова и приводила подруг.

•Работа в коллективе: мы как большая семья, где поддержка и обмен идеями на первом месте.

•Навыки мастера: классический/аппаратный маникюр, педикюр, дизайн ногтей, работа с гель-лаком и акрилом. Портфолио приветствуется!

•Карьерный рост: от мастера до старшего специалиста или даже руководителя — с нами твои таланты расцветут!

•Теплый прием: обучим, поможем освоиться, обеспечим всем необходимым (материалы, инструменты).

•Удобный график, достойная зарплата и стабильные , своевременные выплаты ,+бонусы и корпоративы.

•Дружный коллектив, где царит позитив и взаимопомощь.

А чтобы узнать подробнее про приятные бонусы которые мы для тебя подготовили, скорее свяжись с нами 😉🫶🏼

Готова творить магию с нами? Прими это как знак судьбы, и не испытывай ее, а скорее отправляй резюме!

Ждем тебя с открытыми объятиями! 💅❤️

С уважением “Buga