Digital Group Account Director / Директор группы по работе с клиентами в цифровых медиа

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Okkam
Пресненская набережная 6с2

ООМ — команда full stack специалистов по повышению потребительской ценности

Агентство входит в коммуникационную группу Okkam - одна из лидирующих команд на рекламном рынке, создаем интеллектуальные коммуникационные продукты.

Сейчас мы ищем нового коллегу на позицию: Digital Group Account Director!

Чем нужно будет заниматься:

• Построение партнёрских отношений с клиентами и развитие эффективных коммуникаций.
  • Участие в привлечении новых клиентов: подготовка и презентация тендерных предложений.
  • Развитие экспертизы команды, координация работы и контроль эффективности.
  • Участие в разработке digital‑стратегий и определении роли digital в медиамиксе.
  • Контроль соблюдения стратегии и её корректировка при необходимости.
  • Мониторинг маркетинговых показателей и оценка эффективности digital‑активностей.
  • Анализ клиентских брифов, проведение уточняющих встреч, сбор данных для реализации проектов.
  • Участие в групповых обсуждениях и брейнштормах.
  • Подготовка коммерческих предложений и презентаций.
  • Контроль подготовки регулярной отчётности и итоговых презентаций клиентам.
  • Контроль оформления финансово‑юридической документации.
  • Контроль качества клиентских предложений, поиск точек роста и доходности.
  • Инициирование улучшений в сервисе, технологиях и продуктах агентства.
  • Подготовка материалов и проведение обучающих мероприятий.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт управления командой;

• Знание рынка интернет-рекламы, инструментов и видов интернет-рекламы - площадок, селлеров, систем статистик и софтов;

• Знание Google Analytics/Яндекс Метрики, знание особенностей систем статистик/верификации трафика Adriver/Weborama, работа с различными инструментами Mediascope;

• Опыт работы с рекламными кампаниями, работающими как на достижение целевого уровня бренд-метрик, так и на продажи/конверсию;
  • Опыт успешного взаимодействия с клиентом и разрешения нестандартных ситуаций.

Мы рады предложить:

• Неформальная корпоративная культура. Мы всегда на «ты», дружелюбны и открыты;
  • Наши принципы — польза, уважение и взаимопомощь;
  • Официальная белая з/п, бонус по итогам года, крутой соцпакет, ДМС, поддержка психолога, юриста;
  • График 5/2 с 10 до 19 часов и гибридное посещение: вместе решим, когда из дома, а когда из офиса в Москва-Сити;
  • Возможности. У нас работают ведущие на рынке эксперты. Среди наших клиентов – рекламодатели из ТОП 30 и представители динамичного цифрового бизнеса.
  • Развитие и карьера. Расширяем профессиональную экспертизу горизонтально и вверх. Есть программы обучения, менторства и коучинг.