улица Сакко и Ванцетти 99
MARÉM — бренд одежды, отражающий вневременность и уникальную интерпретацию классики. В рамках разработки коллекций наша креативная команда экспериментирует с пространством и временем, рассказывая личные истории каждого человека и исследуя тонкие нюансы восприятия мира. Мы также тщательно формируем свою команду, ценя каждого участника и его вклад.
Ищем вдохновленного специалиста по CRM-маркетингу, чей креатив и идеи станут движущей силой наших коммуникаций и помогут создать глубокую связь с нашими клиентами.
В ваши задачи будет входить:
1.Разработка и трансформация программ лояльности, а также их автоматизация для e-commerce и офлайн-магазинов (таргетинг на покупателей, стилистов, амбассадоров, инфлюенсеров и сотрудников);
2.Сбор данных о клиентах, их сегментация и автоматизация взаимодействия для повышения эффективности;
3.Создание персонализированных и автоматизированных коммуникаций (email, push-уведомления, мессенджеры: WA, Telegram, Instagram и другие);
4.Построение карты клиентского пути (CJM) и использование геотаргетинга для повышения релевантности предложений;
5.Технический контроль реализации программ лояльности, интеграцию с омниканальными системами.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в CRM-маркетинге в Fashion сегменте минимум 2–3 года, разработки программ лояльности и управления клиентскими базами;
- Понимания, как устроены сегменты и базы данных;
- Технические навыки — умение контролировать реализацию программ, интеграцию систем и настройку автоматизации;
- Навыки создания контента и коммуникации — умение работать с текстами, визуалом и адаптировать сообщения под разные каналы;
- Креативность и стратегическое мышление — способность разрабатывать интересные сценарии взаимодействия и создавать увлекательный клиентский опыт;
Условия нашего сотрудничества:
1.Рыночные условия взаимодействия, готовы обсуждать финансовые условия;
2.Гибридная/ удаленная форма работы;
3.Скидка 50% на наши изделия после 3 месяцев успешного совместного взаимодействия;
4. Корпоративные подарки на праздники (welcomepack, программа gifting);
Ждем ваше резюме и сопроводительное письмо!
Искренне, команда MARÉM