CRM-маркетолог

Работодатель: MAREM
от 120000 RUR
Екатеринбург
улица Сакко и Ванцетти 99

MARÉM — бренд одежды, отражающий вневременность и уникальную интерпретацию классики. В рамках разработки коллекций наша креативная команда экспериментирует с пространством и временем, рассказывая личные истории каждого человека и исследуя тонкие нюансы восприятия мира. Мы также тщательно формируем свою команду, ценя каждого участника и его вклад.

Ищем вдохновленного специалиста по CRM-маркетингу, чей креатив и идеи станут движущей силой наших коммуникаций и помогут создать глубокую связь с нашими клиентами.

В ваши задачи будет входить:

1.Разработка и трансформация программ лояльности, а также их автоматизация для e-commerce и офлайн-магазинов (таргетинг на покупателей, стилистов, амбассадоров, инфлюенсеров и сотрудников);

2.Сбор данных о клиентах, их сегментация и автоматизация взаимодействия для повышения эффективности;

3.Создание персонализированных и автоматизированных коммуникаций (email, push-уведомления, мессенджеры: WA, Telegram, Instagram и другие);

4.Построение карты клиентского пути (CJM) и использование геотаргетинга для повышения релевантности предложений;

5.Технический контроль реализации программ лояльности, интеграцию с омниканальными системами.

Мы ждем от вас:

- Опыт работы в CRM-маркетинге в Fashion сегменте минимум 2–3 года, разработки программ лояльности и управления клиентскими базами;

- Понимания, как устроены сегменты и базы данных;

- Технические навыки — умение контролировать реализацию программ, интеграцию систем и настройку автоматизации;

- Навыки создания контента и коммуникации — умение работать с текстами, визуалом и адаптировать сообщения под разные каналы;

- Креативность и стратегическое мышление — способность разрабатывать интересные сценарии взаимодействия и создавать увлекательный клиентский опыт;

Условия нашего сотрудничества:

1.Рыночные условия взаимодействия, готовы обсуждать финансовые условия;

2.Гибридная/ удаленная форма работы;

3.Скидка 50% на наши изделия после 3 месяцев успешного совместного взаимодействия;

4. Корпоративные подарки на праздники (welcomepack, программа gifting);

Ждем ваше резюме и сопроводительное письмо!

Искренне, команда MARÉM