Менеджер по развитию диллерской сети

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Млз Групп
Екатеринбург

MLZ GROUP - динамично развивающаяся компания, мы специализируемся на производстве заборов, фасадов и террас по уникальной технологии "Каменное дерево", не имеющей аналогов в РФ. Мы производим поставки своей продукции от Калининграда до Камчатки, а также зарубеж.

В связи с расширением штата, мы ищем активного, ответственного менеджера по развитию диллерской сети.

Что мы ожидаем от вас:

• У вас есть опыт успешных продаж в сфере B2B и желание расти, развиваться в данном направлении;

• Вас не пугают холодные звонки;

• Вы любите динамичную работу разъездного характера, вам предстоит совершать большое количество разъездов и перелетов в регионы России;

• Опыт работы в сфере пиломатериалов, строительства домов будет вашим преимуществом.

Основные обязанности:

• Построение долгосрочных партнерских взаимоотношений с текущими и новыми дилерами, строительными компаниями, монтажными организациями;

• Активный обзвон холодной базы с целью привлечения новых партнеров;

• Развитие продаж на территории, увеличение их объемов;

• Консультирование, презентация продукта, работа с возражениями;

• Ведение клиентской базы и работа в Битрикс 24;

• Проведение презентаций и тренингов для сотрудников диллерской сети;

• ⁠Контроль выполнения заказов и сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

• ⁠Конкурентная заработная плата оклад по нормативам 90000 рублей + % от продаж;

• График работы с 9:00 до 18:00; 5/2 суббота, воскресенье – выходные;

• Обучение и поддержка от компании, наставничество опытного руководителя.

Если вы амбициозны, обладаете навыками продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!