О нас
Мы — российский финтех-стартап, который создает краудинвестинговую платформу для финансирования перспективных проектов. Наша миссия — построить экосистему, где стартапы находят финансирование, а инвесторы получают доступ к лучшим идеям.
Сегодня мы уже:
- Создали АО «ПЛАТФОРИУМ».
- Разработали и зарегистрировали у Банка России цифровую инвестиционную платформу.
- Провели первые успешные сделки и реализовали полный инвестиционный цикл.
Нам нужен эксперт, который построит с нуля стратегический канал привлечения аудитории через мнения и доверие — инфлюенс-маркетинг.
О формате сотрудничества и вознаграждения
Мы ценим экспертизу выше всего и строим команду совладельцев. Ваш самый ценный ресурс — время и экспертиза — становятся вашей долей в компании и влиянием на продукт.
Вознаграждение:
- Вы получаете не зарплату, а пакет акций АО «ПЛАТФОРИУМ». Это возможность стать совладельцем бизнеса на самой ранней и потенциально самой доходной стадии.
- Это вызов: Формат подходит тому, кто мыслит как предприниматель, готов к рискам и инвестирует время сегодня ради значительной отдачи завтра.
- Гибкость: Удаленная работа, частичная занятость, свободный график. Идеально для совмещения с другими проектами и основной работой.
Задачи, которые вам предстоит решать:
- Стратегия с нуля: Разработать и внедрить стратегию инфлюенс-маркетинга для двух ключевых аудиторий: инвесторы (частные и институциональные) и основатели стартапов.
- Построение экосистемы влияния: Выявление, анализ и привлечение к сотрудничеству ключевых мнений (блогеры, эксперты, лидеры мнений, СМИ) в нишах: финансы, инвестиции, технологии, предпринимательство, venture capital.
- Performance-подход: Настройка работы не ради «хайпа», а измеримого результата: привлечение целевых лидов, регистраций на платформе, повышение узнаваемости бренда. Вы будете считать unit-экономику лида от инфлюенсера.
- Создание партнерских программ: Разработка взаимовыгодных форматов сотрудничества (не просто рекламные интеграции, а партнерские программы, амбассадорство, со-creation контента).
- Тестирование и масштабирование: Постоянный поиск новых лиц и форматов, анализ эффективности, масштабирование успешных гипотез.
- Работа с продуктом: Глубокое погружение в продукт и его ценности для создания убедительных месседжей и скриптов для инфлюенсеров.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет подтвержденный опыт в стратегическом инфлюенс-маркетинге, желательно в B2B / инвестиции / FinTech / сложных услугах. Наличие портфолио с кейсами и цифрами.
- Мыслит как предприниматель и стратег: умеет строить коммуникационные стратегии, договариваться о выгодных условиях, считать эффективность и видеть картину целиком.
- Обладает отличным нетворкингом и глубоким пониманием ландшафта экспертов и инфлюенсеров в РФ в сферах финансов, инвестиций и технологий.
- Нацелен на бизнес-результат. Самостоятельно видит возможности, предлагает решения и ведет проекты от идеи до отчетности.
- Разделяет нашу философию и хочет стать совладельцем, принимая связанные с этим риски и возможности.
Что мы предлагаем взамен фиксированной зарплаты?
- Совладение бизнесом: Акции реального, быстрорастущего финтех-стартапа.
- Опыт «с нуля»: Уникальный шанс построить с чистого листа ключевой канал доверия и привлечения для инновационного продукта.
- Экспертное окружение: Работа в команде с сильными специалистами из мира инвестиций, права, технологий и продукта.
- Свобода и ответственность: Полное доверие и отсутствие микроменеджмента. Вы определяете стратегию, выбираете инфлюенсеров и ведете переговоры.
- Карьерный актив: Успешный кейс по созданию инфлюенс-экосистемы для инвестиционной платформы станет мощным пунктом в вашем резюме и портфолио.
Как мы работаем?
- Удаленно, с регулярными онлайн-созвонами команды.
- Гибкое планирование и четкое выполнение обязательств.
- Фокус на конкретные бизнес-метрики, а не на количество часов.
Готовы принять вызов и напрямую влиять на рост компании? Ждем ваше резюме и примеры успешных кейсов!