Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Дега Индастриал Сервисез
Камышин
улица Ленина

Мы ищем энергичного помощника руководства (м/ж), который будет помогать нашей управленческой команде в организации и координации повседневных деловых процессов. На этой ключевой должности вы будете способствовать повышению эффективности и результативности наших деловых процессов. Вы будете тесно сотрудничать с руководством и самостоятельно выполнять административные задачи, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

Вы будете работать преимущественно в Камышине, но также будете участвовать в нашей деятельности по всей России в рамках наших проектов.

• Внедрение новых процессов CRM и новой системы управления документами.
  • Управление продажами и контроль для всех подразделений
  • Организационная поддержка нашей операционной деятельности
  • Создание, обработка и ведение документов, отчетов и презентаций с помощью Microsoft Word и PowerPoint
  • Поддержка в планировании и координации проектов
  • Функция связующего звена между руководством, сотрудниками и внешними партнерами
  • Мониторинг и координация административных процессов в повседневной деятельности.

• Высшее образование (бакалавр или магистр) в области административного управления или экономики, либо эквивалентное практическое профессиональное образование/опыт.
  • Очень хорошее знание Microsoft Office, в частности Word, PowerPoint, а также инструментов планирования проектов
  • Выраженные организаторские способности и структурированный подход к работе
  • Уверенное владение компьютерными программами и быстрое освоение новых программ
  • Свободное владение русским языком, а также желательно знание английского языка в устной и письменной форме
  • Высокий уровень коммуникабельности и конфиденциальности при работе с конфиденциальной информацией
  • Умение работать в команде, инициативность и ориентация на обслуживание клиентов

• Премии за успехи в работе
  • Служебный мобильный телефон
  • Гибкий график работы