Доброго времени суток!
Я руководитель нескольких компаний (в том числе магазинов на маркетплейсах) ищу себе личного помощника по контролю и управлению финансами. Предстоит интересная совместная работа в условиях частичной неопределенности. Эро работа подойдет Вам если:
- Вы имеете успешный и подтвержденный кейсами опыт ведения финансов компании (желательно на маркетплейсах)
- имеете глубокое понимание ведения финансового контроля и ведения финансовой отчетности
- внимательны и не ошибаетесь в цифрах
- разбираетесь в юнит-экономике
- про Вас можно сказать - внимательный, ответственный и честный человек
- мыслите не количеством потраченных часов, а полученных результатов
- готовы полностью взять на себя ответственность за финансовое управление компанией и собственных средств руководителя
- имеете представления о автоматизации отчетности и рабочих таблицах (матрицы доходности, планах поставок, РНП)
- Быть на связи 6 дней в неделею с 9:00 до 21:00
- Отслеживать все финансовые операции и плановые платежи (суммы, даты платежей)
- Консультировать по кредитным продуктам
- Консультировать по размещению средств на депозитных счетах
- Консультировать о рефинансировании кредитов
- Анализировать условия продуктов МФО
- Совместное планирование инвестиций в товарооборот
- При необходимости совместные встречи с банковскими брокерами
- Вести финансовое и экономическое планирование (давать советы по всем предстоящим операциям, платежам, кредитным и инвестиционным проектам с целью максимально грамотного управления финансами)
- Составлять и вести матрицы доходности, юнит-таблицы
- Подготовка ежемесячной финансовой отчетности по кабинетам маркет-плейсов (баланс, P&L, CF)
- Бюджетирование и контроль расходов: анализ затрат, постоянный поиск способов оптимизации
- Проведение еженедельных сверок с поставщиками и маркетплейсами (Озон и ВБ)
- Опыт финансового планирования от 5 лет и выше
- Отличное владение ПК, Excel, Google таблицы
- Готовность быть всегда на связи, при необходимости поучаствовать в очном совещании.
- Свободный график и удаленный формат работы главное быть на связи, всегда перезванивать или оперативно отвечать по смс.
- Я предоставляю сотруднику свободу в принятии решений, возможность продемонстрировать свои навыки, проявить себя и готов по достоинству ценить работу специалиста.
- Со мной комфортно работать, легкое и приятное общение, нет занудства и грубости.
- Есть возможность карьерного роста, возможность расти и развиваться вместе со мной. По результатам работы выплачиваю хорошие бонусы.
- При необходимости я готов оплачивать курсы по повышению квалификации