О проекте
Клуб Семьи Амонашвили - образовательное и просветительское сообщество для родителей, ориентированных на развитие осознанного воспитания и гармоничных семейных отношений.
Наша миссия - помогать родителям создавать атмосферу доверия и уважения в семье, развивать потенциал детей и поддерживать личностный рост взрослых на основе принципов Гуманной педагогики. Мы объединяем родителей, для которых важны ценности уважения, любви и развития, и создаём сообщество, в котором вдохновляют примером и поддерживают друг друга.
Мы активно развиваем проекты и приглашаем в команду специалистов, которые разделяют наши ценности и готовы вносить вклад в развитие Клуба. Работа у нас - это возможность быть частью уникального образовательного сообщества, где каждый проект направлен на создание гармоничных отношений в семьях и поддержку родителей. Мы ценим инициативность, открытость и готовность учиться новому.
Мы в поиске Менеджера по продажам в EdTech-проект по осознанному родительству.
Для кого эта вакансия?
Для амбициозного и проактивного менеджера по продажам, для которого ценно не просто выполнять KPI, а развивать продукт с высокой социальной значимостью.
- Полный цикл продаж: от обработки лидов до консультации, закрытия сделки и построения долгосрочных отношений с клиентами;
- Проведение консультаций, выявление потребностей клиентов и подбор подходящих программ;
- Ведение CRM-системы и ежедневное фиксирование результатов;
- Ведение отчетности о результатах своей работы (ежедневно и ежемесячно);
- Участие в формировании стратегии продаж, тестировании гипотез и улучшении воронки;
- Сбор обратной связи от клиентов для развития продуктов.
- Успешный опыт в онлайн продажах (от 1 года);
- Развитый эмоциональный интеллект, эмпатия, умение слушать, анализировать клиента и продавать через ценность продукта для него;
- Высокий уровень самоорганизации и самодисциплины;
- Навыки работы с возражениями, умение убеждать;
- Проактивность и инициативность - мы ценим предложения по улучшению;
- Уважение ко времени коллег и своему собственному, умение эффективно работать в команде;
- Стабильный интернет и техника для работы;
- И, главное - ориентация на результат, желание зарабатывать и развиваться в продажах.
Будет преимуществом:
- Опыт продаж в EdTech-компаниях или быстрорастущих онлайн-школах;
- Личный интерес к теме осознанного родительства, психологии или педагогики.
- Удаленный формат работы;
- Гибкий график в пределах 8-часового рабочего дня (можно начинать и заканчивать работу в удобное время);
- Стабильный оклад 35 000 руб + бонусы (5% от продаж). Средний доход менеджера – 70 000-80 000 руб.
- Систему обучения и наставничества - поможем погрузиться в процессы;
- Бесплатный доступ к курсам школы;
- Работу в команде единомышленников, увлеченных общим делом.
Резюме в приоритете рассматриваются с сопроводительным письмом. В письме кратко расскажите:
Почему Вас заинтересовала именно наша сфера (гуманная педагогика/осознанное родительство)?
Опишите самый значимый результат/кейс в продажах.
Год назад один из наших менеджеров искал работу со смыслом. Сегодня он – лидер продаж и наставник новичков. Готовы написать свою историю в нашей команде ?