О проекте: Мы — агентство Dynamic Brands бутикового формата. Наш фокус — не количество, а глубина погружения и качество результата. Мы работаем с клиентами по принципу «партнера по выручке», заменяя им целый отдел маркетинга.
Почему эта вакансия — находка для тебя? Тебе не нужно сразу быть «богом контента» и делать всё руками. У нас выстроена система: 80% продакшена закрывает наш «контент-завод». Твоя задача — не «пахать», а управлять процессом и проектами клиентов (4+).
Что ты будешь делать:
• Исполнять и контролировать: Следить за тем, чтобы утвержденный контент-план выходил вовремя и соответствовал стратегии, договариваться с блоггерами, брать на себя фото/видео съемки.
• Вести отчетность: Собирать данные по KPI (охваты, лиды, вовлеченность) и показывать клиенту результат нашей работы.
• Помогать в развитии: Отправлять готовые коммерческие предложения новым клиентам по входящим запросам. (Тебе не нужно «закрывать» сделку — это делает ведущий стратег, ты обеспечиваешь качественную коммуникацию на старте).
Желание расти и развиваться в сфере маркетинга и контент-производстве
Грамотная письменная речь
Базовое понимание аналитики соцсетей
Умение работать с несколькими проектами
Насмотренность
Ответственность, системность, соблюдение дедлайнов
Будет плюсом:
Опыт в smm, маркетинге
Навыки видео-монтажа
Навыки в Figma, других графических редакторах
• Доход: Стабильный оклад + прозрачная система бонусов за ведение клиентов и помощь в продажах.
• Обучение: Ты будешь работать в связке с экспертом уровня CMO и научишься строить бренды, а не просто «вести соцсети».
• Формат: Удаленная/гибридная работа. Совмещать не получится, но при условии полного погружения в проекты возможен быстрый рост.
Как откликнуться: Напиши в сопроводительном письме, почему тебе близка идея «беречь время руководителя» и какой твой главный навык (мета-навык) поможет тебе стать лучшим аккаунт-менеджером