Инженер-проектировщик систем ОВиК (Revit)

Дата размещения вакансии: 11.01.2026
Работодатель: Меко Инженерные Системы
Сущёвская улица 21

МЕКО Инженерные системы – это небольшая, но очень амбициозная команда профессионалов, способная воплощать в жизнь инженерные решения, которые часто оказываются недоступны даже для крупных игроков отрасли.
Сегодня мы — это более 13 лет совместной работы проектировщиков и строителей, объединённых страстью к качеству и инновациям в сфере BIM-проектирования.

Приглашаем тебя на должность инженера-проектировщика систем ОВиК (вентиляция и кондиционирование, отопление).
Мы ищем единомышленника, увлеченного BIM-проектированием!

Наши преимущества:

• работа с крупными клиентами (ТД ЦУМ, Mercury, Третьяковская галерея, ГИТИС, Театр Наций и ведущие архитектурные компании Москвы);
  • офис в 3 минутах ходьбы от метро Менделеевская;
  • собственный образовательный портал с доступом к материалам для роста и развития;
  • возможность повышения квалификации за счет компании;
  • профессиональный и дружелюбный коллектив;
  • корпоративные мероприятия 2 раза в год

• Проектирование систем вентиляции и кондиционирования в Revit;
  • Проведение расчетов систем ОВиК (воздухообмен, теплопоступления, аэродинамика, гидравлика, подбор оборудования);
  • Разработка проектной и рабочей документации;
  • Выдача заданий для смежных разделов проектирования;
  • Работа над объектами культурного наследия РФ, объектами торговли, гостиницами, музеями, жилыми комплексами, бизнес-центрами и другими объектами;
  • Проведение обследований инженерных систем с выездами на объект

Наши требования:

• образование - высшее инженерное;

• уверенная работа в Revit;

• базовые знания AutoCAD;

• опыт самостоятельного проектирования систем ОВиК не менее 1 года;

• знание действующий нормативной документации;

• большой интерес к 3D-проектированию и BIM-технологиям;

• ответственность и желание развиваться

Наши условия работы:

• работа в офисе и выезды на объекты

• испытательный срок - 3 месяца

• трудоустройство на должность инженера-проектировщика (категория определяется в зависимости от опыта и результатов прохождения собеседования)

• стабильная заработная плата