Приветствую! Меня зовут Никита, я руководитель отдела продаж в APIS — агентстве, которое меняет правила игры на рынке медицинского маркетинга и консалтинга.
О НАС
С 2017 года мы помогаем увеличивать прибыль частным медицинским клиникам, стоматологиям и косметологиям. Являемся крупнейшим агентством в России в своей нише. Среди наших клиентов: ИмиджЛаб, SimoDent, Клиника Дружковых, Юнона, LaserMed, Доктрина, Доктор Остеохондроз и многие другие.
Основатель агентства — Анна Берлова, маркетолог с 14+ летним стажем, спикер крупнейших медицинских конференций, преподаватель в университетах и онлайн-школах.
Команда из 30+ специалистов с опытом более 6 лет, каждый из которых является настоящим профи в своем деле. Основные направления, с которыми мы работаем: создание и внедрение автоворонок, чат-ботов, сайты и лендинги, контекстная реклама, таргет, продвижение в Telegram, Авито и пр.
Подробнее о нас на сайте — berlova.ru
Сейчас я формирую новый отдел продаж. Ищу не просто сотрудников, а будущих лидеров, которые хотят расти вместе с нами, влиять на результат и получать достойное вознаграждение за свои достижения.
Если ты узнаешь себя в этом описании — тебе к нам:
Ты горишь амбициями и хочешь работать в перспективной нише (медицина — это стабильность и высокие чеки).
Тебе важен результат, а не просто активность. Ты понимаешь, что продажи — это про ценность и решение проблем.
Ты готов учиться и погружаться в сложные продуктовые циклы (автоворонки, ИИ, CRM-системы, инструменты Яндекс, VK, TG, Avito и др).
Ты коммуникабелен и умеешь говорить с владельцами и директорами бизнеса на одном языке.
Чем ты будешь заниматься?
Ты станешь ключевым звеном между агентством и клиникой. Твоя задача — не «впарить услугу», а стать экспертом и найти лучшее решение для роста бизнеса клиента.
В твои задачи войдет:
Работа с входящими лидами (заявки с сайта, наших мероприятий, рекомендации) — быстрая квалификация и погружение в боли клиники.
Развитие «теплого» и «холодного» направлений — работа с существующей базой, а также поиск новых потенциальных клиентов
Стратегические продажи — проведение презентаций и онлайн-встреч с ЛПР (собственниками, директорами).
Подготовка сильных коммерческих предложений — ты не просто отправишь шаблон, а создашь индивидуальный план, который покажет клиенту путь к его цели.
Ведение полного цикла продаж — от первого касания до закрытия сделки и передачи проекта в производство (у нас отлаженный процесс в Битрикс24).
Совершение доп. продаж постоянным клиентам — это твоя возможность увеличить свой основной доход
Что мы предлагаем?
Достойная заработная плата: от 70 тысяч рублей на испытательном сроке (2 месяца), далее от 100-150 тысяч в месяц. Топ-менеджер может зарабатывать 200-300 тысяч рублей в месяц.
Прозрачная система мотивации: высокий процент от закрытых сделок. Чем больше и сложнее проект — тем выше твой доход. Зарабатываешь ты — зарабатываем мы.
Дополнительные бонусы: ты зарабатываешь % не только с первого месяца сотрудничества с новым клиентом, но и со второго и третьего.
Полностью удаленная работа. Работай из любой точки, где есть интернет.
Рабочий график: Пн-Пт, с 9:00 до 18:00 (МСК).
Системное обучение и поддержка:
CRM (Битрикс24), база знаний, шаблоны КП.
Личное сопровождение РОПа на старте и регулярные тренинги.
Погружение в экспертизу медицинского маркетинга — ты станешь специалистом в востребованной нише.
Профессиональный рост. Мы растем и будем растить тебя вместе с нами. Моя задача, как РОПа, вывести тебя на стабильные 200-300 тысяч в месяц за полгода.
Что нам важно в кандидате?
Опыт в продажах от 1 года
Опыт в продажах маркетинговых, консалтинговых или IT-услуг — будет существенным преимуществом. Если такого опыта нет — всему научим.
Навыки общения с собственниками компаний и директорами.
Способность мыслить в категории “План-Факт”.
Готовность работать в Битрикс24 (научим, но базовое понимание — плюс).
Ответственность и нацеленность на результат.
Желание развиваться в долгосрочной перспективе.
Как будет проходить отбор кандидатов?
Хочешь стать частью нашей команды и вместе зарабатывать? Оставляй свой отклик с сопроводительным письмом.
Все резюме рассматриваю лично.
Сперва телефонный созвон на 10-15 минут
Далее собеседование в онлайн-формате (1 час)
Бизнес-игра (разыграем звонок, как будто ты уже менеджер, а я потенциальный клиент — проверим твои навыки презентации и отработки возражений)
Финальное собеседование с собственником компании.
До встречи!