микрорайон Юбилейный 19/1
Ищем "продажников" от природы, кому нравится общаться с людьми, дарить им положительные эмоции и зарабатывать на этом.
Ты человек:
- общительный,
- притягивающий и располагающий людей,
- энергичный,
- оптимист,
- с активной жизненной позицией,
- желающий личностного развития и материального роста,
- готовый учиться, прилагать усилия и работать.
Если то, что написано выше про тебя, тогда нам по пути, читай дальше.
Мы — команда увлеченных людей, которые помогают клиентам выбирать стильные чехлы, надежную бронепленку для их телефонов, а также подарки на новый год, 8 марта, 23 февраля и другие праздники.
Часть наших чехлов производятся по спец заказам и так мы продаем чехлы, которых нет у конкурентов.
Мы строим сеть торговых островов по России и мы только начали - это замечательная возможность карьерного роста.
Мы ищем в команду продавцов-консультантов.
Опыт приветствуется, но это не основной фактор, чтобы принять положительное решение.
Тебя ждет:
- Стабильный доход: оклад 30 000 рублей за 15 рабочих дней + 10% от продаж (процент продаж растет с ростом продаж).
- Средний доход от 90 000 (платим 2 раза в месяц, без задержек).
- Обучение с нуля: Вы узнаете все о наших товарах и научитесь продавать с заботой о клиенте.
- Комфортный график: смены 2/2 с 10:00 до 22:00. В месяц 15 рабочих дней.
- Дружный коллектив: работаем в команде, поддерживаем друг друга и вместе радуемся успехам.
- Карьерный рост: мы растем, ценим инициативу и ответственность. Лучшие сотрудники горизонтально растут и становятся старшими продавцами или наставниками (горизонтальный рост - это рост твоего дохода). Есть вертикальный карьерный рост - можно стать управляющим торговых островов.
Что нужно делать:
- Консультировать клиентов и помогать им подбирать чехлы, аксессуары для их смартфонов, устанавливать бронепленку.
- Продавать товары и услуги, искренне заботясь о пользе для покупателя.
- Работать с кассой и поддерживать порядок и красоту на островке.
- Осваивать новые продукты и быть в курсе трендов.
Хочешь в команду? Тогда перечисли в отклике на вакансию те качества человека, которого мы ищем.