Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Avtobus1.ru
Екатеринбург
Восточная улица 68

Компания "Автобус 1" - лидер на рынке заказных автобусных перевозок. Мы работаем с 2008 года и неуклонно растём. Мы знаем, как создать идеальный маршрут для группы пассажиров. Теперь хотим с той же продуманностью и заботой о деталях выстроить внутренние пространства нашей компании — от рабочих кабинетов до зон отдыха и клиентских сервисов. Воплотить эту задачу поможет Дизайнер интерьеров.

Если вы — практик, который любит вести проект от первого обмера до финальной приемки, контролировать каждый этап и видеть реальный результат своей работы, то вам к нам. Мы предлагаем интересные и разнообразные проекты, стабильность корпоративной среды и свободу для профессиональной реализации.

• Интересные задачи: разнообразный портфель проектов (жилые и коммерческие) без рутины.

• Стабильность и рост: работа в устойчивой компании над внутренними проектами. Позиция линейная с перспективой роста до руководителя направления.

• Гибкий график: гибридный формат работы (офис в Екатеринбурге + удаленно). Начало рабочего дня на выбор: 8:00, 9:00 или 10:00.

• Достойную оплату труда: уровень зарплаты обсуждается по итогам собеседования и напрямую зависит от вашего опыта и экспертизы. Испытательный срок — до 3 месяцев.

• Четкость и поддержку: вы будете частью команды отдела дизайна и упаковки с понятными процессами и поддержкой руководителя.

Вам предстоит:

• Создавать дизайн-проекты «под ключ»: от обмеров и планировок до полного комплекта рабочей документации и визуализаций.

• Работать с разными типами объектов: преимущественно квартиры, а также офисы, СТО, автомойки и другие коммерческие пространства.

• Осуществлять полный авторский надзор: контролировать подрядчиков, вносить оперативные корректировки, проводить приемки работ.

• Тесно взаимодействовать с отделом АХО, инженерами, строителями и проектными менеджерами для безупречной реализации задуманного.

Мы работаем для внутренних нужд группы компаний, что означает: стабильный поток проектов, четкие бизнес-процессы и возможность глубоко погрузиться в задачи без поиска клиентов.

Наши ожидания (hard skills):

• Опыт работы дизайнером интерьеров от 3-х лет.

• Портфолио с реализованными проектами (обязательно — квартиры, приветствуется — коммерческие объекты).

• Навык полного цикла проектирования: от обмерного плана до альбома готовых решений со спецификациями.

• Свободное владение профессиональным софтом (AutoCAD, SketchUp, 3ds Max + V-Ray/Corona или аналогами).

• Умение читать/разрабатывать чертежи, знание ключевых ГОСТов и СНиПов регламентирующих безопасность и эргономику.

• Опыт составления смет, бюджетирования и работы с поставщиками.

• Практический опыт ведения авторского надзора.

Ваши личные качества (soft skills):

• Ответственность и нацеленность на результат.

• Системное мышление и умение вести несколько проектов параллельно.

• Внимание к деталям и развитое эстетическое чувство.

• Коммуникабельность, умение понятно презентовать идеи и договариваться с подрядчиками.