площадь Побед 1к330
Ваша миссия — сделать мир чище!
Если вы неравнодушны к вопросам экологии и хотите влиять на сохранение окружающей среды, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов Рейл Сервис Локо! Мы ищем специалиста по экологии, который поможет нам поддерживать высокий стандарт экологической безопасности на производстве и внедрять современные решения в сфере охраны окружающей среды.
Ваши задачи:
- Контроль соблюдения экологического законодательства и нормативных требований на предприятии
- Разработка и внедрение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду
- Организация и ведение экологической отчетности, подготовка документации для контролирующих органов
- Управление отходами производства, контроль за их сбором, хранением, утилизацией
- Мониторинг выбросов и сбросов, анализ результатов лабораторных исследований
- Взаимодействие с государственными органами и аудиторами по вопросам экологии
- Проведение внутренних экологических аудитов и инструктажей для сотрудников
- Высшее профильное образование (экология, природопользование, химия или смежные направления)
- Опыт работы в сфере экологии или охраны окружающей среды от 1 года
- Знание экологического законодательства РФ, нормативных актов и стандартов
- Навыки подготовки экологической отчетности и ведения документации
- Опыт организации системы управления отходами и контроля выбросов
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, специализированные программы)
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2
- Работа на современном предприятии
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Уютная столовая, спецодежда за счет компании
О компании Рейл Сервис Локо — это единый центр компетенций локомотиворемонтного направления крупного железнодорожного холдинга Рейл Сервис Групп. Мы обеспечиваем качественный ремонт тягового подвижного состава и линейного оборудования, внедряем инновационные технологии и заботимся о безопасности и экологии производства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает железные дороги безопаснее и экологичнее!
Рабочее место территориально находится в Центральном р-не( площадка № 2 рельсового проката АО "ЕВРАЗ" КПП №9). Пропускной режим.