улица Щорса 7
Мы — компания «Е-Офис 24», предоставляем услуги по аренде программ 1С и серверов малому и среднему бизнесу. Работаем с 2013 года и являемся аккредитованной IT-компанией. Нашими услугами пользуются более 8000 организаций, число которых стабильно увеличивается благодаря высокому качеству обслуживания и надежности наших решений.
Приглашаем присоединиться к профессиональной команде отдела продаж. Если вы внимательна, коммуникабельна, ответственно относитесь к поставленным задачам и готовы расти профессионально, эта вакансия для вас.
Что нужно будет делать:
- принимать звонки, фиксировать их в программе и распределять по ответственным;
- консультировать клиентов по простым вопросам работы в личном кабинете нашего сервиса ("Где посмотреть дату окончания доступа к программе? Как добавить нового пользователя или оплатить продление тарифа?" и др.);
- помогать клиентам регистрироваться на сайте;
- формировать и отправлять клиентам договоры, акты и счета.
- график работы с 9:00 до 18:00 в комфортном офисе рядом с ЦПКиО им. В. В. Маяковского. В выходные и праздники отдыхаем;
- официальное трудоустройство с первого дня, стабильная заработная плата 50-60 тыс. рублей (прозрачная система мотивации);
- карьерный рост до менеджера по работе с клиентами, специалиста отдела технической поддержки или отдела развития;
- насыщенная корпоративная жизнь и поощрения за высокие результаты работы;
- молодой коллектив профессионалов, готовых делиться опытом.
- грамотная устная и письменная речь, четкость изложения мыслей;
- уверенное владение ПК;
- умение найти общий язык и выслушать клиента;
- быстрое понимание задач и погружение в работу;
- самостоятельность и умение принимать решения.
Если вы чувствуете себя уверенно в роли универсального помощника, присылайте свое резюме! Вы можете стать важной частью нашей дружной команды и построить успешную карьеру в сфере IT-услуг.