Меня зовут Анастасия Андреева, уже 4+ лет я организовываю комфортные туры в мини-группах с заботой и настоящими эмоциями, где все уже устроено “под ключ”.
Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому ищем амбициозного и энергичного Менеджера по продажам в B2B, который вместе с нами будет расти, развиваться и зарабатывать, помогая людям отправляться в путешествия мечты.
Сейчас мы активно развиваем B2B-направление: корпоративные поездки для команд и клиентов — когда нужно не “вывезти людей”, а дать перезагрузку, сплотить, вдохновить и создать вау-впечатление, которое потом обсуждают месяцами.
- Работаем более 4 лет.
- 4000+ довольных клиентов
- Сильная и крутая команда молодых и энергичных людей
- На данный момент у нас 13 туров по России и за рубежом
- Цель на 2026 год - вырасти в 2 раза
Кого мы ищем и зачем:
Ищем B2B-продавца, который умеет продавать не тур, а смысл и результат для бизнеса: командное доверие, энергия, благодарность сотрудников/клиентов, сильный HR-бренд, эмоции “как после хорошего фильма”.
Зачем: выстроить стабильный поток корпоративных сделок и сделать так, чтобы корпоративные поездки стали отдельным сильным продуктом компании.
Что вы получите с нами:
- быстрый рост в деньгах и роли при результатах: возможность роста до Руководителя отдела Продаж
- крутую и справедливую систему мотивации и оплаты без потолка
- полностью удаленную работу без гиперконтроля
- работа в классной компании с дружной и поддерживающей командой, где ценятся идеи и инициативы сотрудников
- продукт, работая с которым вы будете гордиться, а не краснеть
- целевая аудитория, с которой приятно работать: успешные, красивые и энергичные люди
- вы сможете заниматься только тем, что приносит результат, без бюрократии, ненужных отчетов и согласований
- в нашей компании вы сможете реализовать весь свой творческий потенциал
- постоянное бесплатное обучение
- специальные условия на путешествия в наши туры
Чем будет необходимо заниматься:
искать и привлекать корпоративных клиентов (HR/People, Office/Events, Marketing, руководители)
развивать партнёрства: event-агентства, MICE, travel-координаторы, корпоративные клубы/сообщества
работать с входящими лидами (в связке с маркетингом) и усиливать качество обработки
вести корпоративных клиентов от первого контакта до договора и предоплаты
выявлять потребность: цель поездки, состав команды, ограничения, ожидания по сервису/комфорту
вести сделки в CRM, прогнозировать план, следить за этапами/конверсией
инициировать улучшения: скрипты, шаблоны КП, пакетные решения
Что нам важно:
- опыт B2B-продаж от 1–2 лет (услуги/сервис/ивенты/туризм — отлично, но не обязательно)
- вы умеете работать на уровне смысла. Не продаёте «тур», а продаёте решение задачи бизнеса
умение вести сделку “взросло”: выявление потребности → решение → переговоры → закрытие
- 100% грамотная устная и письменная речь, быстрый набор текста, КП, деловая переписка, уверенные созвоны
системность: CRM, планирование, контроль следующих шагов
экологичность и уважение к клиенту
- проактивность - вы не ждете указаний и наставлений, готовы работать без контроля
- инициативность - нам нравится, когда вы что-то предлагаете и даете обратную связь по рабочим процессам
- вовлеченность - мы очень любим свой продукт и ждем этого от всех наших сотрудников
- постоянная работа, без совмещения
- полностью удаленная работа, вы можете работать из любой точки
- график работы 5/2. Есть задачи и цели, которые нужно выполнять. Приветствуется самоорганизация, гиперконтроль отсутствует
- оплата от 250.000 рублей: фикс + % от продаж + бонусы KPI. Прозрачно и по-честному
- коммуникация: регулярные созвоны, остальное — по делу и на результат
- возможность путешествовать вместе с нами по очень низким ценам
Почему у нас интересно работать:
вы продаёте впечатления и смысл, а не “ещё одну услугу”
высокий средний чек, а значит хороший заработок
корпоративные клиенты возвращаются, если вы сделали им классно — тут много повторных продаж и рекомендаций
можно участвовать в создании продукта: форматы, пакеты, предложения, партнёрки
рынок живой: бизнесу нужны перезагрузки и сильные командные истории — особенно в России
Если вам важно продавать продукт, за который не стыдно, и любите сделки, где решает доверие, мы ждем вашего отклика и надеемся на успешное сотрудничество!