Менеджер по активным продажам (B2B, мебельные фасады)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Дагестанская улица 41

Мы — современное производственное предприятие в сфере мебельной индустрии в Екатеринбурге, специализируемся на выпуске высококачественных мебельных фасадов. Сейчас расширяем команду и ищем специалиста, который сможет взять под контроль и вывести на новый уровень работу с нашей обширной клиентской базой.

Что нужно будет делать:

• Активно работать с базой существующих и потенциальных клиентов: «возвращать» старых партнеров, реанимировать отложенные контакты и привлекать новых.

• Вести полный цикл продаж от первого контакта до заключения сделки.

• Проводить переговоры, консультировать клиентов (телефон, email, личные встречи).

• Работать в 1С: вести карточки клиентов, оформлять заказы, контролировать исполнение.

• Анализировать базу, выявлять точки роста и систематизировать работу.

• Доход: оклад 60 000 ₽ + понятная система бонусов (KPI). Средний совокупный доход успешного менеджера — от 90 000 ₽ в месяц. Потолка нет — все зависит от ваших результатов.

• Стабильность и развитие: Официальное трудоустройство по ТК РФ. Реальная возможность вырасти до руководителя отдела продаж.

• Комфортные условия: Удобный график 5/2 (с 8:00 до 17:00). Современный офис в районе Химмаш (Екатеринбург).

• Поддержку и обучение: Полное погружение в продукт и процессы за наш счет. Наставничество от опытного руководителя, регулярное обучение.

Мы ищем вас, если вы:

• Имеете опыт в активных продажах от 3-х лет (в любой сфере, опыт в мебели или смежных областях будет преимуществом, но не обязателен).

• Не боитесь делать холодные и теплые звонки, умеете слушать клиента и убедительно говорить.

• Обладаете аналитическим складом ума, любите работать с данными и наводить порядок в системах.

• Знаете 1С и Excel на уверенном пользовательском уровне.

• Целеустремленны, нацелены на финансовый результат и готовы учиться новому.

Это ваш шанс построить карьеру в стабильной производственной компании в сфере мебели!

Готовы перейти от обработки входящих заявок к реальному управлению продажами и влиять на доход компании (и свой!) напрямую?

➡️ Жмите «Откликнуться»

Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем будущего лидера для нашего отдела. Первый шаг за вами!