Ракетная улица 17
Студия видеопродакшена приглашает в команду талантливого и ответственного видеокреатора (видеомонтажера). Мы создаем качественный видеоконтент разного формата и ищем специалиста, готового развиваться вместе с нами.
Основные обязанности и задачи:
Монтаж видео различных форматов: от Reels и роликов для социальных сетей до свадебных фильмов и корпоративных видео.
Полная постобработка материала: цветокоррекция, работа со цветом, обработка и сведение звука.
Взаимодействие с операторами (видеографами) для получения исходных материалов и обсуждения проектов.
Непосредственная работа с клиентами: обсуждение технических заданий, понимание потребностей, согласование этапов работы и финального результата.
Требования к кандидату:
Желание обучаться и строить карьеру в сфере видеомонтажа и продакшена.
Умение работать с клиентами, ответственность и внимательность к деталям.
Постоянное отслеживание современных трендов в монтаже и готовность внедрять новые приемы.
Опыт работы или наличие портфолио будет значительным преимуществом.
Знание основных программ для монтажа и обработки видео.
Мы предлагаем выгодные условия и комфортную работу:
Обучение и рост: Для вас будет организовано дополнительное обучение и наставничество от опытных специалистов по программам DaVinci Resolve и CapCut. Реальные возможности для профессионального и карьерного роста в компании.
Команда и атмосфера: Дружный коллектив и полноценная поддержка на всех этапах работы. Мы ценим инициативу и новые идеи.
Удобный формат: Удаленная работа, что позволяет соблюдать комфортный баланс между работой и личной жизнью.
- Мотивация: Конкурентная оплата труда, премии и бонусы за качественно выполненные проекты и достижение высоких результатов.
Как откликнуться:
Если вы заинтересованы в этой вакансии и наши условия вам подходят, то ждём ваш отклик, и в ближайшее время сразу ответим вам!
Ждем ваших откликов!