Архонский переулок 1
Начни карьеру технолога в производстве дверей вместе с нами!
Ты любишь разбираться в деталях, хочешь видеть результат своего труда и готов учиться новому? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем начинающего технолога, который станет частью команды профессионалов и поможет создавать лучшие стальные двери в регионе.
- Работа в программе 1С:ERP
- Создание, редактирование, контроль спецификаций на производимые изделия
- Разработка производственного процесса изделий (совместно с производственным технологом), внесение в программу 1С:ERP
- Создание видов выполняемых работ на основе производственного процесса
- Внесение справочной информации (временные нормы, вес, габариты и т.д. )
- Формирование заказов на производство
- Устранение ошибок в списании материалов (совместно с производственным технологом)
- Предварительная оценка расхода материалов, требуемых для изготовления новых изделий
- Создание номенклатуры на готовые изделия и полуфабрикаты
- Требования:
- Высшее техническое образование (можно без опыта — всему научим!)
- Интерес к производству и желание развиваться в сфере технологий
- Внимательность,усидчивость (основная деятельность в программе 1 С:ERP),аналитический склад ума и склонность к прогнозированию
- Готовность учиться и осваивать новые задачи
- Будет преимуществом: умение разрабатывать и оформлять технологическую документацию.
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на современном производстве в дружной команде
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Стабильная заработная
- Служебный транспорт по левому берегу.
О компании «Центурион» — один из лучших российских производителей надежных стальных дверей. Мы находимся в Новосибирске, сотрудничаем с более чем 400 партнерами в Сибири, на Дальнем Востоке и в Казахстане. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает качество и безопасность!