улица имени Е.И. Пугачёва 161
Ваша экспертиза в тендерах — наш ключ к новым вершинам!
Строительная компания приглашает в команду опытного специалиста по тендерам и госзакупкам. Если вы уверенно ориентируетесь в 44-ФЗ и 223-ФЗ, умеете превращать сложные процедуры в выигрышные контракты и хотите влиять на развитие крупного бизнеса — мы ждем именно вас!
Ваши задачи: — Поиск и анализ тендеров на электронных торговых площадках; — Подготовка полного пакета документов для участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ; — Ведение переговоров с заказчиками и партнерами; — Контроль сроков и корректности подачи заявок; — Сопровождение участия компании на всех этапах тендерных процедур; — Мониторинг изменений в законодательстве и внедрение новых требований в работу; — Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для сбора необходимой информации.
Наши ожидания: — Опыт работы в сфере тендеров и госзакупок от 6 лет; — Глубокое знание 44-ФЗ и 223-ФЗ, уверенное владение электронными торговыми площадками; — Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям; — Навыки деловой переписки и ведения переговоров; — Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде; — Высшее образование (желательно юридическое или экономическое).
Условия и преимущества: — Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата; — График работы 5/2, с 9:00 до 18:00; — Возможность работать в офисе или в гибридном формате; — Профессиональное развитие и поддержка коллег; — Участие в масштабных строительных проектах.
О компании Мы — динамично развивающаяся строительная компания, реализующая крупные проекты в разных регионах страны. Ценим профессионализм, инициативу и стремление к результату. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!