улица Матросская Тишина 23с1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и хочет влиять на развитие бизнеса! О нас: Мы - развивающаяся проектно-инжиниринговая группа "ЛИДЕР», уже 8 лет успешно реализующая свои услуги на отечественном рынке проектного инжиниринга. Наше портфолио насчитывает более 250 реализованных объектов, а товарооборот перешагнул «порог» за 100 млн.
В нашу команду требуется Менеджер по продажам услуг — человек, который не боится брать инициативу, умеет находить общий язык с разными людьми и готов привлекать новые объёмы работ для компании, специализирующейся на разработке проектной документации. А самое главное – человек, который желает зарабатывать свое состояние на базе нашей компании!
Основные задачи:
- Полный цикл продаж: от первого контакта до получения оплаты.
- Обработка входящих заявок и работа с лидами, пришедшими через мероприятия, сайт, соцсети и партнёрства.
- Холодный и тёплый поиск: самостоятельная генерация лидов, расширение базы.
- Работа с CRM: фиксация коммуникаций, ведение воронки, контроль этапов.
- Получение доплаты, сопровождение клиента до финальной оплаты.
- Участие у в улучшении процессов: корректировка скриптов, помощь в подготовке материалов продаж.
- Подтверждённый опыт продаж от 2–5 лет, обладание минимальными знаниям Градостроительного кодекса, 87 ПП и 261 ФЗ,
- Опыт продаж в проектно-инжиниринговой сфере
- Сильные коммуникации: умение объяснять ценность, вести переговоры, продавать «дорогие смыслы».
- Высокий уровень самостоятельности и инициативности.
- Навык холодных и тёплых продаж.
- Готовность к быстрому темпу, многозадачности и проектной работе.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + бонусы за результат
- На первое время это стандартный график 5/2 с 9 до 18.
- У нас современный и комфортабельный, тихий, спокойный (а главное, отдельный) офис в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, всего в нескольких минутах от м. "Преображенская Площадь"
- Полный соц. пакет, при условии выполнения мин. плана: оплачиваем дорогу, связь и даём дополнительные самые мощные плюшки.
- Полный рабочий день - на территории работодателя!!!