улица Дзержинского 21
Oksana Utova — российский бренд женской одежды с сильным продуктом и лояльной аудиторией. Наш отдел маркетинга активно растет и состоит из нескольких направлений: Digital, Influence и SMM.
Мы ищем маркетолога-аналитика, который поможет нам оцифровать работу всех команд, будет контролировать выполнение планов и подсвечивать точки роста. Ваша задача — сделать маркетинг прозрачным и прогнозируемым.
Что предстоит делать:
• Контроль KPI: Ежедневный/еженедельный мониторинг показателей эффективности отделов (Digital, Influence, SMM).
• Отчетность «План/Факт»: Сбор данных и ведение сводных отчетов по всему отделу маркетинга.
• Коммуникация с командами: Сбор статистики у лидов направлений, проверка корректности данных, проведение промежуточных срезов.
• Анализ и риски: Вовремя замечать отклонения от плана, «подсвечивать» риски и помогать оперативно реагировать на изменения.
• Гипотезы и выводы: Не просто собирать цифры, а интерпретировать их: почему упал охват? какой канал принес больше продаж? что нужно масштабировать?
• Поддержка CMO (Директора по маркетингу): Исследование рынка, анализ конкурентов, сбор данных по трендам и продуктовой аналитике.
Мы ждем, что вы:
• Имеете опыт в маркетинге или аналитике от 2 лет.
• Обладаете системным мышлением: видите за цифрами реальные бизнес-процессы.
• Мастер таблиц: Свободно владеете Excel/Google Sheets (формулы, сводные таблицы, визуализация данных).
• Знаете сервисы маркетинговой аналитики и понимаете метрики (ROI, ROAS, CPA, ER, охваты и др.).
• Bitrix24: Будет вашим огромным преимуществом.
• Умеете составлять понятные отчеты и презентации для руководства.
• Внимательны к деталям: для вас критично, чтобы «цифры бились».
• Зарплата: до 80 000 ₽.
• Формат: Полностью удаленная работа.
• График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
• Работа в стабильном и красивом бизнесе с амбициозными целями.
• Профессиональное окружение и возможность влиять на результат бренда.
Как откликнуться?
Если вы любите цифры так же, как мы любим наш продукт, и обладаете структурным подходом — ждем ваше резюме!