Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Сенсор Лицензирование
Сокольническая линия метро Румянцево

Стартуй карьеру в продажах с нами!

Привет, ты хочешь зарабатывать в продажах и твоя цель - найти стабильную компанию, с востребованным продуктом и супер дружной и профессиональной командой?

Если да, то скорее откликайся, мы на финальной стадии отбора!!!

• Звонишь по целевой клиентской базе и достаешь из нее новых клиентов
  • Передаешь клиента опытному менеджеру - он закрывает сделку, оформляет документы и тд, а ты получаешь премию за каждого твоего клиента
  • ведёшь CRM систему
  • У нас есть планы по количеству звонков и планы по преданным Лидам - это помогает тебе выходить на результат и на нужный доход.

Для кого данная вакансия:

• Для тех, кто уже имеет опыт звонков по холодной базе, а если ты считаешь себя экспертом и знаешь как увеличить нам конверсию в сделки (мы готовы обсуждать индивидуальные условия по зарплате для тебя)
  • Нам подходят и те, кто не работал с телефонными продажами или в в2в сегменте, но имеет опыт и навыки активных продаж и хочет начать развиваться в этом направлении.
  • Мы открыты к кандидатам без или с минимальным опытом и готовы помочь и научить, самое важное для нас - это готовность много звонить, учиться и не сдаваться. Если вы получаете удовольствие от общения, вы спокойно относитесь к отказам, а ещё энергичны и готовы делиться эти с другими - то нам обязательно есть что обсудить!

Почему не стоит бояться холодных звонков?

• Работаем с целевой базой — больше качественных контактов и выше конверсия в закрытые сделки.
  • Это не колл‑центр и не телемаркетинг: продаёшь реальный продукт, можно без скриптов и использовать свою уникальность и технику.
  • Постепенно убираешь страх отказов, прокачиваешь навыки презентации и переговоров.

Преимущества работы в отделе Холодных продаж:

• Расти в доходе и карьере: На период испытательного срока (2 месяца) - Оклад 80 000р+20 000р (стипендия новичка) + 5 000р с каждого твоего клиента. После испытательного - Оклад 80 000р + от 5 000 до 6 000р за клиента (в зависимости от грейда) + % от продаж + бонусы за перевыполнение планов. Совокупный доход в отделе (120 000 - 170 000р).
  • Возможность перехода в отдел входящих заявок или отдел по работе с постоянными клиентами через несколько месяцев (реальные кейсы: менеджеры быстро переходят в другие отделы и за год вырастают в доходе с 100 000 до 200 000р).
  • Высокая отдача команды — отдел регулярно перевыполняет план (в ТОПе лучших отделов компании) и растет в доходе и карьере.
  • Руководитель, который рядом и помогает добиваться результатов (лучший рейтинг среди руководителей, по результатам опроса сотрудников).

Мы ценим твое время и проводим отбор честно и быстро:

• Всего 3 этапа: короткое видео-интервью (20 минут) → беседа с HR по телефону (5-10 минут) → финальная встреча с руководителем в офисе (30-40 минут).
• На каждом этапе ты можешь задавать любые вопросы и получить подробные ответы + всегда даем обратную связь в течение 24 часов.
• На финальной встрече ты познакомишься с командой и наставником, увидишь рабочие процессы и офис «изнутри».