Новгородская улица 1
Главный инженер ЖКХ
Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для профессионального роста? Управляющая компания УМД Континент Владимир приглашает вас стать частью команды, которая обеспечивает комфорт и безопасность в многоквартирных домах, заботясь о всех инженерных системах.
- Организация и контроль работы всех инженерных систем в многоквартирных домах.
- Обеспечение бесперебойного функционирования систем отопления, водоснабжения, канализации и электроснабжения.
- Проведение плановых и внеплановых проверок, диагностика и устранение неисправностей.
- Взаимодействие с подрядными организациями и контроль качества выполняемых работ.
- Взаимодействие с государственными контролирующими органами по вопросам эксплуатации МКД.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Высшее техническое образование.
- Знание принципов работы инженерных систем в ЖКХ.
- Умение работать с технической документацией.
- Ответственность, организованность и умение работать в команде.
- Готовность к обучению и профессиональному развитию.
- Полная занятость в стабильной компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Современные офисы и оборудованные зоны отдыха.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы занимаемся одним из самых важных дел на Земле – строим дома, воплощая мечту людей о собственном жилье. Группа компаний «Континент» – это узнаваемый бренд с репутацией надежного застройщика, занимающего лидирующие позиции во Владимирской области. Мы не боимся ставить трудно достижимые задачи и растем профессионально, решая их. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет архитектурный облик города и создает будущее!