Менеджер по продажам строительных материалов

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ТД АРТСТРОЙ
Ростов-на-Дону
улица Доватора 144/21

«ТД АРТСТРОЙ» - мы не просто продаем строительные материалы. Мы предоставляем экспертные решения для строительства и ремонта.

В связи с расширением штата мы ищем целеустремленных, амбициозных и клиентоориентированных людей, готовых развиваться и становиться лучшими в своей области.

Мы превращаем запрос клиента в готовый проект. Твоя задача — быть проводником и экспертом:
- Формировать и расширять собственную клиентскую базу
- Консультировать клиента. Подбирать материалы и делать точный расчет. Сопровождать сделку до поставки материалов на объект.
- Выполнение планов по продажам (мы научим, как эффективно это делать).
- Работа в CRM-системе Bitrix24 (ведение карточек клиентов, управление воронкой продаж).

- Оклад + высокий процент от продаж. Средний доход успешного менеджера — от 150 000 рублей в месяц. Потолка нет! Все зависит только от твоих амбиций и результатов. Есть реальная возможность значительно увеличивать свой заработок.
- Удобный график: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.
- Своевременная выплаты заработной платы без задержек.
- Программу адаптации и наставничества.
- Карьерный рост: Четкие возможности для роста внутри компании при достижении результатов.
- Работа в уютном офисе за современным рабочим местом. Основные инструменты — телефон и мессенджеры.

Ты наш идеальный кандидат, если:
- Ты любишь работать и зарабатывать.
- У тебя есть опыт и профессиональные достижения в продажах (готов рассказать о своих кейсах).
- У тебя технический склад ума, и ты легко справляешься с расчетами.
- Ты коммуникабелен, не боишься отказов и умеешь работать на результат.
- Ты — командный игрок, но при этом самостоятелен.

Если ты любишь продажи, хочешь достойно зарабатывать, тебя вдохновляют строительные проекты, а расчеты и общение с клиентами — твоя стихия, то нам по пути!

Мы ждём именно тебя, чтобы строить успешные проекты вместе!