улица Варварка 14
В новые рестораны Magritte (Итало-Франция) и IMA (Япония), открывающиеся в Зарядье, на стадии заключительных отделочных работ, требуется Менеджер по закупкам:
- Стабильную работу и официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
- Заработная плата 1-3 месяца- 120 000, далее 150 000 на руки;
- Бесплатное питание;
- Комфортное оборудованное рабочее место на территории ресторана.
- Заказ товаров;
- Отслеживание товарных остатков на складе;
- Проведение инвентаризаций;
- Ведение учетной документации;
- Проверка наличия правильно оформленных сопроводительных документов и внесение их в базу 1С;
- Отслеживание рынка, работа с поставщиками по оптимизации цен;
- Формирование графика заказов и поставок, контроль выполнения;
- Координация работы с поставщиками: переговоры, контроль взаиморасчетов, решение спорных ситуаций, контроль дебиторской задолженности;
- Анализ товарных запасов и продаж по ресторану.
Для нас важно:
- Знание программы IIKO;
- Опыт работы менеджером по закупкам в HoReCa, большой плюс опыт работы в ресторанах премиум-сегмента;
- Опыт работы в Меркурий, DocsInBox, Честный знак, ЭДО, Excel, в том числе формирование сводных таблиц на уровне опытного пользователя.
Рестораны, под управлением Холдинга - атмосферные премиальные проекты, открытые в партнерстве с Аркадием Новиковым, ресторатором Novikov Group, Борисом Зарьковым, ресторатором White Rabbit Family. Рестораны в пиковые дни посещают от 200 Гостей в час. Благодаря работе нашей команды мы уже 4 года являемся лидерами гостеприимства HoReCa.
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: менеджер по закупкам, работа в премиальном ресторане. С опытом работы в компаниях: Ginza project, рестораны Раппопорта, Maison Dellos, BB group, Perelman people, She, Ресторанный Холдинг Тигрус, Alba group, Северяне, Гвидон, Турандот, Megumi, Jun, Доктор Живаго, Сибирь, White Rabbit Family, Patriki, Novikov Group, Кофемания, KIYOMI, Self Edge Japanese, AYU, Lucky Izakaya Bar