Гжатская улица 22к1
Вакансия: SMM-стратег для стоматологической клиники
Мы — современная стоматологическая клиника «ОДЕНТАЛЬ» в Санкт-Петербурге. Нас выбирают за экспертизу в сложных случаях, лечение под микроскопом и цифровые технологии. Теперь мы ищем человека, который сможет рассказать об этом миру так, чтобы нас услышали.
Наша цель: создать лояльное и активное сообщество от 10 000+ подписчиков в Instagram и Telegram, которые будут видеть в нас не просто клинику, а экспертов и доверенных советчиков в вопросах здоровья.
Что предстоит делать:
- Разработать и вести контент-стратегию для Instagram (Reels, Stories, посты) и Telegram-канала с нуля.
- Создавать виральный контент, который будет объяснять сложные медицинские темы (имплантация, гнатология, исправление прикуса) простым и человеческим языком.
- Вести съёмки в клинике: процессы, интервью с врачами, истории пациентов (с соблюдением этики).
- Анализировать метрики и постоянно оптимизировать подход для роста вовлечённости и охватов.
- Работать в тандеме с врачами и руководством, чтобы контент был не только ярким, но и профессионально безупречным.
Мы ищем того, кто:
- Не боится слова «седирование» и может объяснить, «что такое киста зуба», за 15 секунд в Reels.
- Верит, что медицинский контент может быть стильным, честным и вовлекающим.
- Имеет портфолио с кейсами роста аудитории в нише B2C (медицина, здоровье, премиум-услуги — будет огромным плюсом).
- Понимает разницу между «продающим постом» и построением долгосрочного доверия.
- Готов к съёмкам в клинике.
- Оклад (обсуждается по итогам собеседования) + KPI за рост аудитории и вовлечённости.
- Полная занятость (удалённо с регулярными встречами и съёмками в клинике).
- Работать shoulder-to-shoulder с ведущими стоматологами Санкт-Петербурга и получать экспертный контент из первых рук.
- Свободу творчества и реальный бюджет на продвижение.