территория Индустриальный Парк Коледино 21с1
«Коломенский» — крупнейшая* хлебопекарная компания, производитель № 1** хлеба в России.
В компанию входят производственные площадки Москвы, Московской области, Санкт‑Петербурга и Тверской области.
Мы активно растём и расширяем производство хлебобулочного и кондитерского направлений, быстрозамороженных изделий и готовой еды. Внедряем современные технологии и расширяем ассортимент, сохраняя неизменно высокие стандарты качества и вкуса нашей продукции.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы:
Управлять операционной деятельностью РЦ и обеспечивать бесперебойность всех процессов.
Гарантировать качество и точность: контролировать отгрузки и приемку продукции в строгом соответствии со стандартами Холдинга.
Добиваться выполнения задач точно в срок и с нужным качеством.
Влиять на экономику процессов: анализировать полноту и качество отгрузок, инициативно предлагать меры по сокращению издержек.
Отвечать за исправность складского оборудования и техники.
Выстраивать эффективную работу команды: управлять графиками, мотивировать и следить за трудовой дисциплиной.
Быть открытым к диалогу с руководством, своевременно транслировать информацию о проблемах и путях их решения.
Внедрять инновации: модернизировать процессы, разрабатывать и применять оптимальные технологии приемки и отгрузки.
Контролировать результат через прозрачную систему отчетности.
У вас точно получится, если есть:
- Аналогичный опыт работы в складской логистике FMCG - сектора сетевой, либо производственной компании обязателен;
- Опыт работы с WMS, отличное знание складских процессов;
- Знание и понимание ключевых показателей РЦ, логистики, понимание основных бизнес-процессов;
- Умение выстраивать логистические процессы, модернизировать их и оптимизировать;
- Навыки внедрения изменений, управления проектами;
- Системный подход, способность видеть ситуацию комплексно;
- Уверенный пользователь MS Office, 1С.
Мы гарантируем:
- Работу в крупном, устойчивом и узнаваемом российском холдинге;
- Чёткие задачи и прозрачные цели;
- Своевременные выплаты и конкурентную зарплату;
- Команду профессионалов и обучение;
- ДМС и страхование от несчастных случаев;
- Корпоративную мобильную связь;
- Компенсацию питания и сервис корпоративных скидок;
- Возможности профессионального развития и карьерного роста;
- Социальную поддержку и комфортные условия для работы и жизни.