Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: ЕОС РУС
Владивосток
Выселковая улица 39с3

В связи с запуском нового направления, ищем в команду опытного менеджера по работе с ключевыми клиентами с функциями торгового представителя.

Бытовая химия под собственным брендом CAPYFRESH уже успела хорошо себя зарекомендовать на маркетплейсах и в оффлайн.

Продукция на рынке сравнительно недавно, но уже пользуется спросом. Получает отличные отзывы за свое качество, над которым мы постоянно работаем. Постепенно увеличиваем ассортимент, имеем в линейке уникальные продукты. Наши партнёры в 100% случаев остаются с нами и ждут наши новинки, чтобы первыми поставить их на свои полки.

С нашей продукцией приятно работать, зная, что она на высоком уровне. Имеет все необходимые сертификаты для реализации на территории РФ. Мы являемся импортерами своего бренда, а это конкурентная и гибкая цена, что даёт нам преимущество.

Основные задачи кандидата: поиск новых клиентов (торговые сети) - ведение действующих клиентов компании - поиск, планирование, проведение встреч с ЛПР, согласование условий сотрудничества -построение долгосрочных деловых отношений с клиентами. Плановые выезды "в поля" с целью контроля за выкладкой товаров в торговых точках, сбора заявок.

Вы нам подходите, если имеете:

Опыт работы в торговле аналогичными товарами.

Опыт работы с крупными сетями на Дальнем Востоке.

Мы предоставляем

официальное трудоустройство
Рабочие дни с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00

Выходные суббота, воскресенье, все календарные праздники

Оплачиваемый отпуск 36 дней.

Оплата труда:

Регулярно 2 раза в месяц 5-го и 20-го числа.

Оклад + % от личного оборота.

Премии по результатам работы