улица Пушкина 30
Мы ИТ компания, ежедневно мы работаем с огромным количеством предпринимателей по всей России, большинство из них - это наши абонентские Клиенты, которым мы безумно рады!
Мы очень быстро и активно растем и ищем в нашу команду продающего менеджера по продажам, который быстро и эффективно вольется в работу.
Никаких подписаний договоров, никаких работ с дебиторкой, никаких постобслуживаний, никакой рутины, только подключение Тарифов клиентами в личном кабинете на нашем сайте.
Все очень просто!
КУБ2Б - основа для успешного бизнеса наших клиентов.
Мы продаем два качественных продукта, которые высоко оценили наши клиенты - NPS более 80%. Первый продукт – бухгалтерия на аутсорсинге, второй наш продукт – финансовый директор на аутсорсинге.
Чем нужно будет заниматься:
Отвечать на входящие звонки, проводить презентации
Назначать и проводить встречи
Встречаться с клиентами и партнерами
Вести клиентскую и партнерскую базы в CRM
На каких условиях мы будем сотрудничать:
Среднемесячный доход от 70 000 руб. (FIX + KPI + %). Средние менеджеры зарабатывают 134 тыс. руб. в месяц;
Гибридный график работы, можно работать из дома;
Удобное месторасположение офиса в центре города;
Возможность вырасти в эксперта компании, РОПа и партнера от 6 месяцев с зарплатой более 200 000 руб. в мес.;
32 дня отпуска в год;
Зарплата 2 раза в месяц (оклад + бонусы);
Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
Чай/кофе/сладкое в офисе и горячие ужины, если вы решили задержаться;
Полное обучение за счет компании;
Постоянное обучение современным техникам продаж и маркетинга;
У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать;
Оплачиваемый отпуск и больничный;
Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник;
Активные и интересные клиенты;
Прозрачная и понятная структура компании;
Принимаем участие в различных мероприятиях и выставках;
Работаем в динамично развивающимся рынке;
Работаем по всей России;
Разбираться в бизнесе мы научим и всему остальному тоже.
Особые преимущества у вас будут, если вы:
Работали в CRM;
Читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам;
Знаете и понимаете, что такое воронка продаж;
Если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу работать в ООО «КУБ2Б». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.