Варшавское шоссе 35с1
Компания «ВентЭлектро.ру» – ведущий поставщик вентиляционного оборудования и электротехники для бизнеса. Мы работаем на рынке более 10 лет, а в числе наших клиентов – крупнейшие компании страны: РЖД, Газпром, Сбербанк, Nestle, Росатом, Ашан и многие другие.
Сейчас мы находимся в активной фазе роста и укрепления команды. Для нас важно не просто закрыть позицию, а найти сильного профессионала, который станет настоящим стратегом в закупках.
· Стратегический поиск: Постоянный мониторинг рынка России для поиска новых поставщиков, фабрик и предприятий.
· Переговоры и установление условий: Проведение сложных переговоров с фабриками (лично и онлайн) для эксклюзивных или лучших на рынке условий и цен.
· Развитие отношений: Личные поездки на производства и фабрики в Москве (Россия – командировки). Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с ключевыми поставщиками.
· Жесткое отстаивание интересов: Борьба за самые выгодные предложения и лучшее условия в договоре.
Что НЕ входит в ваши задачи: Операционная логистика (работа с ВЭД, таможней, отслеживание грузов), ежедневное размещение заказов и проверка счетов. Вы занимаетесь только поиском поставщиков и заключаете выгодные соглашения.
Мы ищем того, кто:
· Не боится «жестко» торговаться и умеет добиваться лучших условий по цене, срокам и качеству.
· Имеет опыт работы с российскими и другими зарубежными поставщиками.
· Способен работать в режиме многозадачности, стрессоустойчив и берет на себя полную ответственность за результат.
· Внимателен к деталям и документам.
· Стабильность и долгосрочное сотрудничество в надежной, растущей компании с крупными клиентами.
· Фиксированный оклад и полностью официальное оформление по ТК РФ.
· Четкий график работы: пятидневка с 9:00 до 18:00 в современном офисе. Мы ценим ваше личное время – переработки исключены.
Все еще сомневаетесь? Сделайте первый шаг – отправьте отклик!
Наш HR-специалист свяжется с вами в день получения вашего резюме, чтобы назначить собеседование.
Ждем именно вас! До встречи!