Консультант в салон оптики (ул. Ленинградская)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: ВИЖУВСЁ
от 62000 до 100000 RUR
Подольск (Московская область)
Ленинградская улица 18

Уже 20 лет компания "ВижуВсё" профессионально и качественно помогает своим клиентам решать проблемы со зрением. В настоящий момент сеть офтальмологических центров насчитывает 12 филиалов в городах: Подольск, Климовск, Троицк, Москва.

👓В связи с открытием нового салона приглашаем на работу активных, ответственных и доброжелательных Консультантов!

🙂Не имеете опыта работы в оптике? 👉Не проблема, мы всему обучаем и обязательно поддерживаем новых коллег на старте!

😉Знакомы с профессией Оптик-консультанта? 👉 Отлично, мы готовы обсуждать индивидуальные условия!

Почему мы?

✔️Работа в стильном и современном центре, в компании имеющей медицинскую лицензию!
✔️Даем уверенность в завтрашнем дне - оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
✔️ Обучаем профессии Оптик-консультанта и даем возможность повышать свои навыки.
✔️ Предоставляем возможность работать рядом с домом. ​​​​​​​Умеем отдыхать и работать сохраняя комфортные границы!
✔️ Приятные скидки сотрудникам и их близким родственникам на продукцию и услуги компании.

Мы ждем от кандидата:

Ответственный подход к освоению новой профессии и желание обучаться новым навыкам.

Позитивный настрой, коммуникабельность и стремление помогать людям!

✅Образование не ниже среднего профессионального.

Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Наши условия и гарантии:

Сменный график работы: 2/2, 09:30-20:00 (15 смен в месяц).

📍 Место работы:

1. Подольск, ул. Ленинградская, д.18.

2. Подольск, ул. Тепличная, д.12

✅ Заработная плата (оклад + бонусы с продаж).

✅ На срок испытания выплачиваем "Приветственный бонус", который позволит комфортно пройти путь обучения до подключения премирования (бонусы с продаж)!

Поддержка наставника, помощь коллег, систематизированное обучение, лояльное руководство.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!