Екатеринбург
Восточная улица 74
Восточная улица 74
«Единый Расчетный Центр» (ЕРЦ) — ведущий биллинговый оператор Екатеринбурга. Мы занимаемся начислениями за жилищно-коммунальные и другие услуги. Наши квитанции получает большая часть жителей города. Сотрудники ЕРЦ обеспечивают информационную поддержку граждан: консультируют по вопросам начислений в отделениях, а также оформляют справки и выписки.
- Консультирование посетителей в районных отделениях ЕРЦ (очный прием и ответы на дистанционные обращения).
- Работа с документами и программами — прием ведется в специальной системе, очереди отсутствуют (работаем по предварительной записи).
- Смешанный формат: примерно 50% времени занимает личное общение с посетителями, 50% — обработка обращений в программе.
- Работа не связана с кассой. Вам не нужно принимать платежи — только консультировать и работать с программой.
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel).
- Готовность помогать людям разбираться в деталях начислений.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата: до 54 000 рублей (оклад + ежемесячная премия по результатам работы).
- Стабильный график без переработок с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. При необходимости готовы предложить индивидуальное время окончания рабочего дня. После периода адаптации возможность работать 1 день в неделю удаленно.
- ДМС.
- Профессиональное обучение в нашем учебном центре и помощь наставника.