Автозаводская улица
Кто мы:
СОЛДИ - российская компания, владеющая брендами Elaria, Blesker. Cоздана в 2016 году и активно развивается каждый год. Наша продукция представлена на самых популярных маркетплейсах- Wildberries, Ozon и Lamoda. Компания занимает лидирующие позиции среди селлеров на WB и OZON.
За 2025 год мы утроили команду и в 4 раза увеличили производство! В настоящее время команда активно расширяется, мы в поиске Продукт-менеджера .
1. Управление процессами и командой
- Курировать работу ассистента отдела продукта: ставить задачи, контролировать исполнение, сроки и качество.
- Проводить регулярные чекапы по статусам производства, следить за выполнением всех этапов в срок.
- Обеспечивать своевременное внесение информации в систему (1С, таблицы, отчёты).
- Формировать и контролировать производственный график по всем фабрикам своего направления (Китай, Россия или СНГ).
- Организовывать внутренние отчеты и регулярную отчётность для руководства (по срокам, себестоимости, статусам).
- Обеспечивать системность и прозрачность процессов в отделе
- 2. Разработка и улучшение продукта
- Руководить процессом тестирования новых образцов совместно с дизайнером и технологом.
- Контролировать корректировки существующих моделей и качество серийных партий.
- Обеспечивать документирование всех изменений, фото- и видео-отчёты по образцам.
- Формировать архив изделий, технических карт и базы проверенных поставщиков.
3. Работа с производствами (собственное или контрактное производство)
- Контролировать исполнение заказов на фабриках
- Управлять работой — отшив пробных и тестовых партий.
- Проверять соблюдение сроков и стандартов, анализировать и устранять узкие места.
- Координировать агентов ОТК, проверку качества и отчёты по приёмке.
- Следить за своевременным закрытием актов, протоколов и производственных документов.
4. Подбор новых поставщиков и фабрик
- Анализировать производственные мощности, тестировать новых подрядчиков.
- Вести переговоры, добиваться лучших условий, снижать себестоимость.
- Контролировать стабильность работы фабрик и соответствие срокам.
5. Документооборот и отчётность
- Готовить и согласовывать ТЗ, договоры, спецификации и отчеты ОТК.
- Контролировать корректность документов и своевременное подписание.
- Формировать отчётность по затратам, срокам, производству и качеству
Ты нам подойдёшь если:
Есть релевантный успешный опыт работы в Fashion индустрии (с китайским и другими рынками)
Ты нацелен на результат, а не процесс
Ты владеешь разговорным английским
Знание китайского будет преимуществом
Белый доход: Оклад + kpi (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом);
Оплачиваемые зарубежные командировки
Дружный и современный коллектив, вместе с которым постоянно развиваешься
Возможность расти вместе с компанией
Официальное трудоустройство по ТК РФ
График 5/2 с 09:00 до 17:00
Комфортный офис в 5-ти минутах от м. Автозаводская.
Если тебе нравится решать нестандартные задачи и ты готов присоединиться к команде профессионалов, то мы ищем именно тебя!