Университетская набережная
Мы, WMT Group — Аккредитованная IT-компания. Занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях финтеха в формате outstaff. У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код — мы работаем с людьми.
Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором всегда будет чем заняться, чему научиться, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации, у нас реально работающая служба заботы!
Сейчас в один из наших проектов мы ищем ИТ-Архитектора, который играет ключевую роль в формировании и защите целевой архитектуры проекта, выступая связующим звеном между бизнесом, ИТ-подразделениями и руководством компании.
Проект направлен на комплексную трансформацию и централизацию процессов бухгалтерского и налогового учета с опорой на современные цифровые решения и целевую ИТ-архитектуру.
Текущий этап:
Проведение детального обследования бизнес- и ИТ-процессов
Запуск моделирования целевой архитектуры (TO-BE)
Технологический ландшафт проекта:
1С:УХ, 1С:ЗУП
SAP
Naumen
Контур.Диадок
Системы электронного документооборота и интеграционные шины
Мы сработаемся, если есть:
Практический опыт централизации и стандартизации ИТ-архитектуры, интеграции корпоративных систем (в первую очередь 1С:УХ, ЗУП) от 4 лет
Глубокое владение инструментами и стандартами моделирования (BPMN, UML, архитектурные фреймворки)
Экспертиза в области информационной и кибербезопасности, опыт согласования архитектурных решений
Опыт оптимизации и аудита сложного ИТ-ландшафта
Опыт работы в крупных организациях (от 50 000 сотрудников), предпочтительно:
ИТ
сырьевой сектор
консалтинг
телеком
банки
Участие в стратегических сессиях и переговорах на уровне первого/второго эшелона управления
Опыт управления изменениями, формализации новых процессов
Навыки подготовки и защиты архитектурных решений
Личностные качества:
Лидерские качества, стрессоустойчивость, высокий эмоциональный интеллект
Проактивность и самостоятельность
Ответственность за результат
Навыки ведения сложных переговоров
Проведение архитектурного обследования текущего ИТ-ландшафта (AS-IS) в части бухгалтерского и налогового учета
Разработка целевой ИТ-архитектуры (TO-BE) с учетом требований бизнеса, регуляторов и ИБ
Проектирование интеграций между 1С (УХ, ЗУП), SAP, ЭДО и смежными системами
Формализация архитектурных принципов, стандартов и целевых решений
Моделирование бизнес- и ИТ-процессов (BPMN, UML)
Участие в согласовании архитектурных решений с ИБ, ИТ-инфраструктурой и другими профильными подразделениями
Подготовка и защита архитектурных решений на рабочих группах, архитектурных и управляющих комитетах
Экспертная поддержка команды бизнес-аналитиков и методологов
Управление архитектурными рисками, техническим долгом и изменениями в рамках проекта
Участие в стратегических сессиях и переговорах с представителями бизнеса и топ-менеджмента
- Формат работы офис в Питере - ст.м. Василеостровская
- Аккредитованная IT компания
- Оформление по удобному формату сотрудничества ТК РФ/ГПХ/ИП
- Минимум бюрократии и максимум мобильности и автоматизации
- Стабильная заработная плата, которую мы готовы обсуждать по итогам интервью
- Комфортное HR сопровождение на всех этапах сотрудничества