Менеджер проектных продаж

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: КОРТЕС Консалтинг
площадь Морской Славы 1

Компания SLED Systems - амбициозный проект в области профессионального светодиодного освещения. Мы являемся производителем и интегратором своих решений по освещению.

Наши преимущества:

• конкурентоспособное рыночное решение за счет качественного продукта, клиентоориентированности компании, простоты принятия решений и гибкости в условиях для клиента;
  • экологичность и социальная значимость деятельности - мы несем свет предприятиям и людям.

Сейчас, в связи с расширением, мы приглашаем в нашу команду результативного Менеджера по продажам B2B

Работая с нами, вы получите:

• Команду единомышленников, техническую и маркетинговую поддержку продаж, клиентский сегмент, закреплённый за вами
  • Быстрое развитие карьеры и заработка в компании, которая находится на стадии стартапа
  • Возможность самореализации в демократичной среде, где каждое предложение по улучшению процессов и продукта рассматривается и открыто обсуждается

1. Достигать цели по продажам и коммерческой прибыли
  2. Выявлять компании-потребителей светодиодных светильников в закрепленных сегментах
  3. Идентифицировать ЛПР/ГРП компаний
  4. Совместно с группой технической поддержки подготавливать коммерческие предложения
  5. Вести переговоры с клиентами на всех уровнях принятия решений с подключением к этим переговорам руководителей компании
  6. Формировать, актуализировать, сопровождать базу клиентов и партнеров
  7. Отслеживать активность конкурентов в своем сегменте рынка
  8. Мониторить и отрабатывать обратную связь от клиентов и партнеров
  9. Планировать собственную деятельность и отчитываться по результатам

• Базовый ежемесячный оклад 100К GROSS
  • Бонусы с продаж и квартальный бонус 150К при выполнении плана продаж за квартал
  • Работа в офисе на ВО: Пл. Морской славы д.1
  • 7-часовой рабочий день с гибким графиком присутствия
  • Разумную свободу в деятельности при выполнении поставленных задач
  • Отсутствие "потолка" в выплате % с продаж
  • Поэтапный ввод в должность под наставничеством руководителя
  • Возможность карьерного роста при достижении результатов

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт активных продаж B2B от 1 года
  • Обладаете аналитическим складом ума и грамотной речью
  • Хорошо понимаете, что результат – это лишь следствие ваших действий
  • Уверены в общении, легко инициируете и поддерживаете диалог
  • Умеете слушать и договариваться
  • У вас есть права категории В