площадь Морской Славы 1
площадь Морской Славы 1
Компания SLED Systems - амбициозный проект в области профессионального светодиодного освещения. Мы являемся производителем и интегратором своих решений по освещению.
Наши преимущества:
- конкурентоспособное рыночное решение за счет качественного продукта, клиентоориентированности компании, простоты принятия решений и гибкости в условиях для клиента;
- экологичность и социальная значимость деятельности - мы несем свет предприятиям и людям.
Сейчас, в связи с расширением, мы приглашаем в нашу команду результативного Менеджера по продажам B2B
Работая с нами, вы получите:
- Команду единомышленников, техническую и маркетинговую поддержку продаж, клиентский сегмент, закреплённый за вами
- Быстрое развитие карьеры и заработка в компании, которая находится на стадии стартапа
- Возможность самореализации в демократичной среде, где каждое предложение по улучшению процессов и продукта рассматривается и открыто обсуждается
- Достигать цели по продажам и коммерческой прибыли
- Выявлять компании-потребителей светодиодных светильников в закрепленных сегментах
- Идентифицировать ЛПР/ГРП компаний
- Совместно с группой технической поддержки подготавливать коммерческие предложения
- Вести переговоры с клиентами на всех уровнях принятия решений с подключением к этим переговорам руководителей компании
- Формировать, актуализировать, сопровождать базу клиентов и партнеров
- Отслеживать активность конкурентов в своем сегменте рынка
- Мониторить и отрабатывать обратную связь от клиентов и партнеров
- Планировать собственную деятельность и отчитываться по результатам
- Базовый ежемесячный оклад 100К GROSS
- Бонусы с продаж и квартальный бонус 150К при выполнении плана продаж за квартал
- Работа в офисе на ВО: Пл. Морской славы д.1
- 7-часовой рабочий день с гибким графиком присутствия
- Разумную свободу в деятельности при выполнении поставленных задач
- Отсутствие "потолка" в выплате % с продаж
- Поэтапный ввод в должность под наставничеством руководителя
- Возможность карьерного роста при достижении результатов
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт активных продаж B2B от 1 года
- Обладаете аналитическим складом ума и грамотной речью
- Хорошо понимаете, что результат – это лишь следствие ваших действий
- Уверены в общении, легко инициируете и поддерживаете диалог
- Умеете слушать и договариваться
- У вас есть права категории В