Научный проезд 17
fashion маркетолог на запуск весенней коллекции бренда одежды
О бренде
ARISTO — премиальный fashion-бренд женской одежды, вдохновлённый русской культурой и эстетикой аристократии конца XIX — начала XX века.
Ценовой сегмент — выше среднего.
Красивая, модная, современная команда, используем все новые инструменты продвижения. И ждём этого от Вас!
Ключевая задача
Реализовать маркетинговую стратегию бренда ARISTO, направленную на привлечение целевой аудитории, рост продаж и развитие бренда на рынке.
Масштабировать наиболее эффективные каналы продвижения, опираясь на аналитику, тестирование и стратегию бренда.
Обязанности
• Реализация маркетинговой стратегии продвижения по 3 направлениями: социальные сети, сайт, офлайн площадки
• Написание плана по каждому каналу и формализация целевых показателей
• Оценка эффективности каналов и планов
• Построение и анализ воронки продаж и ключевых показателей
Требования
• Опыт продвижения в развивающихся брендах
•Опыт масштабирования онлайн-продаж
• Понимание онлайн и офлайн продаж и маркетинговых воронок
• Умение тестировать гипотезы и работать с результатами
• Интерес к нашей нише
• Ссылка на успешные кейсы в каждом из 3х направлений выше (социальные сети, сайты, оффлайн площадки)
• Рекомендации ( письменные или телефон мобильный) от прежних работодателей в каждом направлении
• Написание эссе с ответом на вопрос «Чем я помогу бренду Аристо? Как я увеличу его узнаваемость и продажи?»
Условия
• Формат работы: проектный, гибридный
• мотивация: Фиксированная часть + бонус, привязанный к результатам продаж
• Работа в проектном формате на старте с возможностью перехода в
долгосрочное сотрудничество или в штат — по результатам и взаимному интересу
Напишите, пожалуйста, небольшое эссе о том почему хотите работать у нас. А также будем рады вашему портфолио и рекомендациям.