Выездной менеджер по продажам по Крыму

Дата размещения вакансии: 28.01.2026
Работодатель: Bauer
Симферополь
улица Некрасова 17/1

Хочешь строить карьеру в продажах в Крыму?

Стань Менеджером по продажам в Bauer!

Мы — международная компания Bauer, лидер на рынке премиальных товаров для здоровья. Наш офис и шоу-румы находятся в Севастополе, Симферополе и мы ищем амбициозных людей, готовых расти вместе с нами.

Твой старт с сильной компанией:

• Высокий доход : Оклад 50 000 руб. + доплата за успешное прохождение стажировки 30 000 руб. + бонусы за продажи + бонусы по акциям + премии. На старте твой средний доход составит от 100 000 рублей. Мы ценим твои результаты и платим за них достойно.

• Работа в центре продаж, а не в «поле»: Ты будешь работать с готовой, теплой базой клиентов в наших шоу-румах. Никаких холодных звонков.

• Карьера в Крыму — это про развитие: Мы инвестируем в тебя. Полное обучение в нашей Bauer Academy, личный наставник и поддержка руководителя. Развивайся как топ-продажник или стань руководителем торговой команды.

• Разъездной характер работы (Ялта, Керчь, Феодосия, Евпатория, Саки, Бахчисарай, Алушта, Джанкой)
  • График работы: понедельник - вторник выходные, со среды по воскресенье - рабочие дни с 10.00-20.00, на выезде с Командой, командировки по 5 дней по городам Крыма, одна неделя - один город.
  • Расходы (проживание, дорога) оплачивает Компания;
  • Команда и атмосфера: Мы создаем в Крыму не просто офис, а комьюнити. Корпоративы, тимбилдинги, подарки детям сотрудников и путешествия для лучших — у нас ценят не только работу, но и людей.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Чем ты будешь заниматься:

• Проводить консультации и презентации для клиентов в наших шоу-румах.

• Вести переговоры, работать с возражениями и закрывать сделки.

• Сопровождать клиента на всех этапах.

Мы ищем тебя, если ты:

• Живешь в Ялте, Симферополе.

• Хочешь построить карьеру в продажах в сильной международной компании.

• Имеешь опыт в продажах, retail или сервисе от 1 года.

• Общительный(-ая), целеустремленный(-ая), любишь доносить идеи до людей.

• Ценишь стабильность, развитие и крутую команду рядом.

Что мы даем для жизни :

• Конкурентный финансовый пакет.

• Удобный стабильный график.

• Мощную программу обучения и адаптации.

• Скидки на нашу премиальную продукцию для себя и семьи.

Готов(-а) начать карьеру с Bauer?

Откликайся на вакансию.