Менеджер ресторана в "Be Italian"

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Be Italian (ООО Фитим)
проспект Добролюбова 8

Ресторан итальянской кухни BI ITALIAN объявляет поиск амбициозного и системного Менеджера. Мы не ищем «администратора-наблюдателя» — нам нужен полноценный управленец, готовый стать вторым лицом проекта и опорой для Управляющего.

Эта вакансия для вас, если:
• Вы — лидер, а не просто человек в белой рубашке. Вы умеете управлять дисциплиной в зале и на кухне, не боясь брать на себя ответственность.
• Вы понимаете, что сервис — это не только «улыбки», а отточенные стандарты и высокие продажи.
• Вы психологически устойчивы. Вы готовы работать под руководством сильного, требовательного и прямолинейного Управляющего, для которого результат — единственный критерий оценки.
• Вы способны принимать решения в критических ситуациях самостоятельно, не перекладывая их на руководство.

Ваши ключевые задачи:
1. Обеспечение бесперебойной работы всех рабочих зон и персонала в течение смены.
2. Жесткий контроль стандартов внешнего вида, сервиса и знаний персонала. Обучение команды «в полях».
3. Выполнение планов по выручке, работа с KPI, допродажами и средним чеком.
4. Работа с гостями на уровне эксперта. Вы должны уметь превратить недовольство в лояльность.

Наши требования к кандидату:
• Релевантный опыт работы менеджером в ресторанах с высоким уровнем сервиса от 2-х лет.
• Глубокое знание ресторанной аналитики, кассовой дисциплины и бизнес-процессов.
• Навыки управления коллективом от 15 человек.
• Перфекционизм в деталях и честность.

Условия для профессионалов:
Доход: Фиксированная ставка 4500-5000 руб./смена + KPI (за результат) + процент от банкетов и сервисный сбор.
График: 2/2 (09:00 – 00:00).
Реальные гарантии: вечерний развоз, питание, мед.комиссия, премии.
Школа профессионального роста: Мы ценим сильных и готовы предоставить реальную возможность вырасти до Управляющего второго ресторана компании.

Мы приглашаем к сотрудничеству того, кто готов доказывать свой профессионализм делом.

Откликайтесь. Возможно, именно вы станете частью нашей команды