Специалист по загородной недвижимости

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Рио-Люкс Премиум, Агентство недвижимости
Челябинск
улица Братьев Кашириных 154

Ваше призвание — загородная жизнь?

Устали от городской рутины? Хотите работать с тем, что вдохновляет — с землей, уютом и мечтами о доме за городом?

Мы ищем эксперта, для которого загородная недвижимость — не просто сегмент, а страсть и глубокое понимание. Если вы хотите строить карьеру в команде лидеров рынка, где ценятся ваши знания и амбиции, — мы ждем именно вас.

АН «Рио Люкс» — признанный эксперт на рынке недвижимости, в том числе в премиальном сегменте загородной элитки и ИЖС. Мы создаем эксклюзивные решения для наших клиентов, а наша репутация построена на глубоком знании рынка, стабильном росте и доверии тех, кто доверяет нам свою мечту о доме.

Ваши задачи:

✅Работа с клиентами, ищущими загородную недвижимость: от участков под ИЖС и современных коттеджей до объектов в премиум-сегменте.

✅Полный цикл сопровождения сделки: от консультации и подбора объекта до успешного закрытия.

✅Консультирование по специфике загородной жизни: коммуникации, инфраструктура, юридические особенности.
✅Формирование и управление портфелем объектов, развитие экспертизы в своем сегменте.

✅Высокие комиссионные без потолка — ваш доход напрямую зависит от ваших результатов.
✅Экспертные инструменты: CRM-система с ИИ для анализа рынка и автоматизации рутины, доступ к эксклюзивной базе объектов.
✅Глубокое погружение: собственная система обучения, включающая нюансы работы с землей, загородными поселками и юридические аспекты сделок.
✅Надежный тыл: полное юридическое и документальное сопровождение каждой сделки.
✅Поддержку опытного руководителя, который разбирается в специфике загородного рынка.
✅Карьерную перспективу: возможность возглавить направление загородной недвижимости.

Развитие и поддержка:

✅Личный наставник с экспертизой в загородной недвижимости на период адаптации.
✅Обучение и повышение квалификации за счет компании.
✅Маркетинговая поддержка: готовые материалы для продвижения (фото, видео, тексты), реклама за счет компании.
✅Административная поддержка и коучинги от ведущих специалистов рынка.
✅Комфортный офис и атмосфера команды.

Если вы чувствуете в себе потенциал эксперта по загородной недвижимости и хотите реализовать его в сильной команде, — ваше время сейчас. Количество мест в нашей команде ограничено.

Позвоните, чтобы узнать детали и обсудить, как мы можем помочь вам построить успешную карьеру в сфере, где вы будете по-настоящему ценным специалистом.