Новодмитровская улица 2к2
Новодмитровская улица 2к2
Компания «Четвероногий Гурман» специализируется на производстве натуральных кормов для домашних животных с 2005 года. В портфеле компании более 10 торговых марок, многие из которых занимают топовые места в национальных рейтингах зообизнеса.
Мы активно развиваемся, расширяем географию продаж и укрепляем партнерскую сеть. В связи с ростом компании мы ищем менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых результатов.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (зоомагазины, ветеринарные клиники, груминг-салоны, зоогостиницы, онлайн-площадки - в Москве и/или других регионах страны). На период адаптации может быть представлена имеющаяся база клиентов;
- Выполнение планов по продажам;
- Развитие и поддержка вверенных клиентов (анализ потребностей, увеличение объёмов закупок, решение оперативных вопросов);
- Проведение переговоров, презентаций продукции, заключение договоров;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Анализ рынка, конкурентной среды и потребительского спроса;
- Участие в выставках и других отраслевых мероприятиях;
- Составление отчётности по итогам проделанной работы (анализ эффективности, отчётность для руководства).
- Обязательно опыт работы на аналогичной должности от 1-го года;
- Обязательно знание Excel - на уровне уверенного пользователя (сводные таблицы, ВПР, формулы);
- Средне-специальное/высшее образование;
- Опыт работы в зоосфере будет преимуществом;
- Навык ведения переговоров на всех уровнях принятия решений;
- Продуктивность, готовность к регулярным личным встречам с клиентами;
- Ответственность, внимательность, умение аргументировать и убеждать;
- Готовность к командировкам;
- Желание прокачать свои навыки - чем больше ты знаешь, тем скорее станешь экспертом в зоосфере;
- Энергичность и позитивный настрой;
- Готовность пройти небольшой тест по работе в Excel во время собеседования.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00;
- Оформление по ТК РФ с первого дня, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск‚ больничный лист;
- Белая заработная плата (выплаты без задержек, 2 раза в месяц);
- ДМС после испытательного срока;
- Возможность профессионального развития;
- Современный комфортабельный офис в пешей доступности от м. Дмитровская;
- Масштабные корпоративы несколько раз в год, бесплатные безалкогольные напитки в офисе (чай, кофе, газированная вода и др.).