Фурманный переулок 9/12
Врач-психиатр
Психотерапевтический центр «Фарватер» | Москва, м. Чистые пруды
Мы приглашаем в команду врача-психиатра с устойчивой клинической практикой и внимательным отношением к профессии. Нам важны глубина, качество и осознанный подход к работе с психическим здоровьем — в атмосфере уважения, профессиональной свободы и современных медицинских стандартов.
«Фарватер» — амбулаторный психотерапевтический центр в центре Москвы, ориентированный на долгосрочную работу с пациентами и высокий уровень клинической культуры. Мы создаём пространство, где специалист может работать вдумчиво, без спешки и формализма, оставаясь частью сильного профессионального сообщества.
Профессиональный профиль
Вы подойдёте нам, если:
имеете высшее медицинское образование и действующую специализацию по психиатрии;
обладаете клиническим опытом от 3–5 лет;
придерживаетесь современного, интегративного подхода к лечению;
умеете выстраивать терапевтический альянс и рассматриваете фармакотерапию как часть комплексной помощи;
психотерапевтическое образование или обучение будет преимуществом;
вам близка работа в спокойной, интеллектуальной, неиерархичной среде.
Мы предлагаем
Работу в одном из ведущих психотерапевтических центров Москвы с выстроенной репутацией и стабильным потоком пациентов
Конкурентный уровень дохода: от 150 000 до 300 000 ₽ с возможностью дальнейшего роста
Профессиональное развитие и карьерные траектории внутри центра: ведущий специалист, супервизионные и образовательные роли
Комфортный офис у метро Чистые пруды — тихий центр города, светлые кабинеты, продуманное рабочее пространство
Собственную образовательную академию с программами повышения квалификации по психиатрии и психотерапии на специальных условиях для сотрудников
Мультидисциплинарную команду психиатров и психотерапевтов, регулярный обмен клиническим опытом
Формат работы
Очный приём