Здравствуйте! Я, Артем, руководитель компании, которая успешно занимается продажей сезонных товаров на маркетплейсах. В данный момент я ищу младшего менеджера маркетплейсов. Нужен человек, которому интересно развиваться в данной сфере, кто успешно прошел курсы и знает, как устроен кабинет OZON, но ещё не набрался опыта.
О компании: мы — быстрорастущая компания. Ещё в 2024 году наш оборот в 5 раз превысил показатели предыдущего года. Наша цель на 2026 — продолжить масштабировать бизнес.
- Помощь в ведении кабинетов OZON;
- Формирование поставок;
- Расчет потребности в товаре, планирование и контроль отгрузок на маркетплейсы;
- Оптимизация контента: работа с дизайнером и фотографом, тест CTR;
- Заведение карточек товаров;
- Ведение внутренней рекламы OZON;
- Формирование подсортов, координация отгрузки товара на маркетплейсы;
- Контроль маркировки и сборки поставок на складе;
- Взаимодействие с подрядчиками по логистике;
- Работа с ценообразованием, анализы выдачи и конкурентов;
- Работа с акциями.
Что важно в кандидате:
- Уверенный пользователь Word, Excel, Google Таблиц (формулы, сводные таблицы и тд.);
- Умение работать в кабинете OZON;
- Быть в курсе изменений на маркетплейсах, вовремя интегрировать их в работу;
- Четкость в работе, пунктуальность, быстрая обучаемость и умение работать с цифрами в большом потоке информации, живой ум и логическое мышление, инициативность, вовлеченность.
Будет преимуществом:
- Опыт работы менеджером маркетплейсов;
- Пройденные курсы по маркетплейсам.
- График работы: полная занятость, 5/2, понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00 МСК;
- Оклад 30 000 руб. на испытательный срок (1 месяц), далее - 35 000 руб.;
- Обучение, ввод в должность и помощь на первых этапах;
- Перспективы роста заработной платы в зависимости от роста ваших компетенций и результатов;
- Возможность роста до менеджера, старшего менеджера, РОПа;
- Дружественная обстановка и человеческое отношение к сотрудникам.
Если всё подходит, оставляйте свои отклики, буду рад знакомству!