Новодмитровская улица 2к2
Новодмитровская улица 2к2
Наша компания специализируется на производстве натуральных кормов для домашних животных с 2005 года. Мы активно развиваемся и совершенствуем свой ассортимент, предлагая рынку качественные и востребованные продукты. В портфеле компании более 10 торговых марок, многие из которых занимают топовые места в национальных рейтингах зообизнеса.
В связи с увеличением объемов продаж в команду требуется менеджер отдела по работе с клиентами
- Приём и обработка заказов от наших оптовых клиентов по телефону, почте;
- Обработка и формирование заказов в 1С;
- Формирование пакета документов для отгрузки заказов;
- Работа с документами (подготовка, подписание отгрузочных документов (УПД, ТТН) и т.д.);
- Взаимодействие с отделом логистики, со складом и экспедиторами по вопросам исполнения заказов;
- Обзвон клиентов в необходимых случаях;
- Информирование клиентов о предстоящих акциях на новый месяц, о новинках, о причинах отказа от заказа и т.д. на постоянной основе;
- Сбор претензий от клиентов по полученным заказам. Внесение претензий в базу;
- Распределение претензий по причинам. Подготовка еженедельного отчета по претензиям;
- Сбор статистики по возвратам товара от клиентов;
- Помощь менеджерам по продажам во взаимодействии с клиентами, в том числе на выездных мероприятиях (презентации, переговоры, обмен документами).
- Высшее/средне-специальное образование;
- Опыт аналогичной работы от 3 лет;
- Умение работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат;
- Умение доходчиво выражать свои мысли, грамотная речь, умение аргументированно выражать свою позицию;
- Желание разбираться в потребностях клиента;
- Готовность и умение работать с возражениями;
- Особым преимуществом будет опыт работы с кормами для животных, знание зоорынка;
- Умение работать в программе 1С Торговля, хорошее знание Excel;
- Готовность пройти во время собеседования небольшой тест на знание Excel и 1С.
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (в пятницу - до 17.00);
- Безукоризненное соблюдение трудового законодательства;
- Комфортабельный современный офис в пешей доступности от ст. м. Дмитровская;
- Отличные корпоративы несколько раз в год, бесплатные безалкогольные напитки в офисе (чай, кофе, газированная вода и др.);
- Интересные и амбициозные задачи.
Обращаем Ваше внимание, мы ищем сотрудника для работы в офисе!!!