Стань ключевым звеном нашей растущей компании!
Мы — динамичная компания, управляющая уютными квартирами для гостей нашего города. Сейчас в нашем портфеле уже 35 объектов, и мы продолжаем развиваться!
Мы ищем в команду внимательного и ответственного Администратора, который станет надежной опорой для гостей и основой нашего сервиса.
Если ты — тот, кто:
· Ответственно подходит к задачам и всегда доводит дело до идеала.
· Обладает безупречной речью и умением расположить к себе людей.
· Внимателен к деталям и потребностям клиентов.
· Умеет и любит работать в команде, но также нацелен на личный результат.
· Ценит стабильность и хочет работать в сильной, развивающейся компании.
Твои будущие задачи:
💬 Полный цикл работы с гостем: обработка входящих заявок (мессенджеры, соц. сети, звонки), консультации, заселение и выселение гостей через онлайн-общение.
⚖️ Решение оперативных и спорных ситуаций: помощь гостям по всем вопросам во время их проживания, урегулирование сложных моментов.
🤝 Взаимодействие с командой: координация работы горничных, решение вопросов по готовности квартир.
📋 Выполнение несложных административных задач: настройка скидок, заполнение таблиц, выгрузка и актуализация объявлений.
Мы предлагаем тебе стабильные условия:
· Оклад: 25 000 руб.
· Бонус за ведение соц. сетей: 5 000 руб.
· Процент от продаж по мотивационной таблице.
· Доплата 300 руб. за каждое важное общение с гостями вне основного графика (в среднем +1 200 руб./мес).
· 🏠 Полностью удаленная работа.
· ⏰ График работы: 2/2 с 9:00 до 23:00 по красноярскому времени(МСК+4).
· 🏝 Корпоративная скидка на аренду наших квартир для себя и друзей.
· 🌱 Работа в стабильной, энергичной команде, где ценят твой вклад.
Важно для отклика:
· Мы рассматриваем кандидатов только на постоянной основе.
· Для качественного выполнения задач требуется проживание в часовом поясе МСК+4.
· Опыт работы приветствуется, но мы готовы обучить ответственного и мотивированного новичка.
Готов стать надежной опорой для наших гостей и частью сильной команды? Откликайся на вакансию!
«Квартиры Посуточно» — мы создаем не просто места для проживания, а комфортные истории для наших гостей и надежную среду для нашей команды.