Руководитель отдела корпоративных продаж (В2В)

Дата размещения вакансии: 12.01.2026
Работодатель: Строймаркет Bismar
Махачкала
проспект Казбекова 385

BISMAR - один из крупнейших гипермаркетов Дагестана. Мы с вами уже 15 лет! Мы — динамично развивающаяся компания с устойчивой рыночной позицией и амбициозными целями. Наши клиенты — крупные корпорации, госструктуры и международные организации.

Сейчас мы ищем сильного лидера, который возглавит направление B2B-продаж и выведет его на новый уровень.

Мы предлагаем работу в надежной, инновационной компании.
Обучение и профессиональный рост в тандеме с адекватным и лояльным руководством - наше главное преимущество. Мы те, кто создает лучшие условия для работы и развития своих сотрудников.

• Организация эффективной работы менеджеров, контроль индивидуальных показателей продаж, обеспечение мотивации сотрудников
  • Разработка сценариев взаимодействия с покупателями, стандартов и регламентов работы
  • Контроль и выполнение поставленных целей руководства Компании
  • Аудит клиентов, мониторинг территории
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Развитие вверенной территории, расширение активной клиентской базы, анализ продаж, выполнение планов
  • Контроль отпускных цен и скидок клиентам
  • Планирование программ и стратегии продвижения товаров и услуг, планирование мероприятий по стимулированию спроса
  • Проведение переговоров с потенциальными партнерами и клиентами

Опыт управления командой и личных продаж

Навыки управления воронкой продаж в CRM и аналитики

Лидерские качества, развитые аналитические способности

Пользователь ПК, 1С, Google- таблицы, Bitrix24

Коммуникативные и переговорные навыки для работы с первыми лицами клиентов

Умение мотивировать и обучать свою команду для выполнения планов.

Навыки планирования рабочего времени, делегирования

Знание основ продаж

• Законодательство в сфере корпоративных коммуникаций, принципы корпоративного отношения
  • Основы общего и финансового менеджмента
  • Основы бухучета и отчетности
  • Основы экономики и статистики
  • Информационные технологии
  • Основы трудового законодательства

• График работы 5/2 с 08:00 до 18:00
  • Вкусный обед за счет компании
  • Корпоративные скидки
  • Корпоративные поездки, чемпионаты турниры
  • Имеется вахта для сотрудников
  • Молельная комната
  • Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Откликайтесь и присоединяйтесь к BISMAR — вместе мы создаем лучшее!