проспект Казбекова 385
BISMAR - один из крупнейших гипермаркетов Дагестана. Мы с вами уже 15 лет! Мы — динамично развивающаяся компания с устойчивой рыночной позицией и амбициозными целями. Наши клиенты — крупные корпорации, госструктуры и международные организации.
Сейчас мы ищем сильного лидера, который возглавит направление B2B-продаж и выведет его на новый уровень.
Мы предлагаем работу в надежной, инновационной компании.
Обучение и профессиональный рост в тандеме с адекватным и лояльным руководством - наше главное преимущество. Мы те, кто создает лучшие условия для работы и развития своих сотрудников.
- Организация эффективной работы менеджеров, контроль индивидуальных показателей продаж, обеспечение мотивации сотрудников
- Разработка сценариев взаимодействия с покупателями, стандартов и регламентов работы
- Контроль и выполнение поставленных целей руководства Компании
- Аудит клиентов, мониторинг территории
- Контроль дебиторской задолженности
- Развитие вверенной территории, расширение активной клиентской базы, анализ продаж, выполнение планов
- Контроль отпускных цен и скидок клиентам
- Планирование программ и стратегии продвижения товаров и услуг, планирование мероприятий по стимулированию спроса
- Проведение переговоров с потенциальными партнерами и клиентами
Опыт управления командой и личных продаж
Навыки управления воронкой продаж в CRM и аналитики
Лидерские качества, развитые аналитические способности
Пользователь ПК, 1С, Google- таблицы, Bitrix24
Коммуникативные и переговорные навыки для работы с первыми лицами клиентов
Умение мотивировать и обучать свою команду для выполнения планов.
Навыки планирования рабочего времени, делегирования
Знание основ продаж
- Законодательство в сфере корпоративных коммуникаций, принципы корпоративного отношения
- Основы общего и финансового менеджмента
- Основы бухучета и отчетности
- Основы экономики и статистики
- Информационные технологии
- Основы трудового законодательства
- График работы 5/2 с 08:00 до 18:00
- Вкусный обед за счет компании
- Корпоративные скидки
- Корпоративные поездки, чемпионаты турниры
- Имеется вахта для сотрудников
- Молельная комната
- Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды! Откликайтесь и присоединяйтесь к BISMAR — вместе мы создаем лучшее!