Врач - кардиолог (Телемедицина)

Дата размещения вакансии: 17.02.2026
Работодатель: МЕДОРИА

Клиника телемедицины «Медориа» работает уже более 3 лет. Сегодня наша команда объединяет свыше 350 врачей, и мы продолжаем расширять список специальностей. Мы предлагаем врачам узкого профиля возможность работать удалённо, помогая пациентам по всей стране 24/7.

Приглашаем в команду «Врача Кардиолога» для проведения онлайн-консультаций. Сотрудничаем с платформой "Сберздоровье"

Почему выбирают «Медориа»?

• Полная удалёнка и гибкий график. Вы сами планируете свою загрузку: достаточно набрать определённое количество слотов в месяц, а дни и часы выбираете под себя. Выставление слотов через удобное мобильное приложение.
  • Высокий доход. Прозрачная система оплаты: чем больше консультаций вы проводите, тем выше ставка за каждую.
  • Профессиональная среда. У нас дружелюбный коллектив: общение в чатах коллег, разбор сложных медицинских кейсов, поддержка опытных наставников, которые помогут освоиться в формате телемедицины.
  • Совмещение. Работа отлично подходит как для основного заработка, так и для дополнительного дохода в свободное от основной работы или учёбы время.
  • Бесплатные корпоративные программы внутреннего обучения от "Сберздоровья"
  • Программу психологической поддержки и регулярные опросы вовлеченности сотрудников.

Ваши задачи

• Проводить видео/аудио консультации пациентов по вашей специальности.
  • Отвечать на вопросы в чате, давать заключения и рекомендации.
  • Придерживаться принципов доказательной медицины во всех назначениях.
  • Заполнять электронную медицинскую документацию по действующему шаблону.

Требования к кандидату

• Высшее медицинское образование
  • Аккредитация: действующая приветствуется. (но также рассматриваем кандидатов, которые не успели продлить аккредитацию в 2025 году и планируют продление в текущем году)
  • Грамотная речь (устная и письменная), умение чётко и понятно объяснять пациенту сложные вещи.
  • Партнёрский стиль общения: уважение к пациенту и готовность помочь.
  • Техническое оснащение: тихое рабочее место с хорошим освещением, компьютер/ноутбук с веб-камерой, быстрый интернет.

Доход: до 504 за 30 минут консультации (на руки!)

Итог: максимальная ставка за одну консультацию — 504 рубля (уже после вычета налогов). То есть, работая активно, вы можете зарабатывать более 1000 рублей в час.

Не упустите возможность стать частью современной команды врачей, которые меняют доступность медицины. Ждём ваш отклик! После отклика мы пришлём небольшую анкету для знакомства.