улица Герцена 83А
Привет! Меня зовут Виктория, я HR-директор компании «ПКТ Строй». Мы — стабильная и динамично развивающаяся дорожно-строительная организация. Мы растем, поэтому хотим усилить отдел продаж амбициозным специалистом!
Если вы:
• Имеете опыт работы в строительной сфере (или готовы разбираться, учиться, осваивать новую сферу);
• Не ждете звонков, а сами ищете и ведете клиентов от «А» до «Я»;
• Любите драйв, общение и видите результат в заключенных договорах;
• Хотите зарабатывать больше.
• Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, управляющие организации, муниципальные учреждения, коммерческие организации);
• Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений;
• Ведение полного цикла продаж: от первого звонка до подписания договора и контроля оплаты;
• Работа с существующей клиентской базой, увеличение объема продаж ключевым клиентам;
• Анализ рынка и поиск новых направлений для развития. Активный поиск и привлечение новых клиентов (строительные компании, управляющие организации, муниципальные учреждения, коммерческие организации);
Нам важно:
• Опыт в активных продажах от 1 года (в B2B, строительстве, продаже услуг — будет огромным плюсом);
• Знание технологии продаж;
• Навыки ведения переговоров, грамотная речь;
• Целеустремленность, настойчивость, ориентация на результат;
• Готовность к разъездам и встречам с клиентами;
• Опыт работы с отчетностью;
• Знание CRM, ПК (Excel, Word, 1С).
• Высокий доход: верхняя планка не ограничена!
• Оформление по ТК РФ.
• Интересные задачи в стабильной, растущей компании.
• Профессиональное развитие и поддержку от опытного руководителя.
• Современный офис.
Готовы рассмотреть сильных кандидатов с опытом в других сферах, но с горящими глазами! Если вы хотите быть соавтором наших успехов — присоединяйтесь.
Ждём вас в нашей команде!