Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Меркурий
Grow Food — группа компаний по производству и доставке готовых рационов по подписке. Мы FoodTech-проект, который с душой кормит более 22.000 клиентов в 15 городах ежедневно.
Мы яркие и динамичные и много чего успели:
Достигнуть годового оборота в 5,5 млрд рублей
Стать ТОП-1 Брендом в сегменте доставки готовых рационов
Объединиться в группу компаний, запустив сервис ПриЁм и продажи в сетях
Сформировать команду из 1500 сотрудников, которые горят своим делом
Не превратиться в корпорацию и сохранить культуру новаторства, открытости и быстрого тестирования новых идей.
Наша миссия – повысить качество жизни людей, изменив их подход к питанию. Мы делаем жизнь наших клиентов проще, свободнее, счастливее.
Для этого у нас есть:
Четыре собственных уникальных производства в России
Цифровая логистика с штатом внутренних курьеров
Точная аналитика, которая позволяет анализировать счастье клиентов в разрезе поставщиков гречи
Развитая продуктовая культура, которую мы применяем не только в управлении цифровыми продуктами, но и в тестировании вкусов наших блюд
Креативная экспертиза и продакшн высокого уровня внутри компании.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела Бюджетирования и Корпоративной отчетности, который обеспечит единые стандарты планирования, консолидации и отчётности, а также высокий уровень финансовой дисциплины в компании 🚀
Финансовым планированием и план-факт анализом: контролем выполнения финансового плана, бюджета и ключевых финансовых метрик (CAC, LTV, Debt / EBITDA и др.)
Бюджетированием группы компаний: формированием консолидированного бюджета, а также бюджетов в разрезе бизнес-единиц (вертикалей) по CF и P&L; активным взаимодействием и обсуждением бюджетов с руководителями направлений
Финансовым прогнозированием: подготовкой регулярных прогнозов финансовых результатов и денежных потоков с учётом динамики бизнеса и ключевых драйверов
Развитием и методологическим сопровождением системы бюджетирования группы компаний и её отдельных элементов: формированием единых стандартов, подходов и регламентов
Руководством проектами по автоматизации процессов бюджетирования, планирования и финансовой аналитики.
Чего мы ждем от тебя:
Опыта финансового планирования, бюджетирования и управленческой отчётности на уровне группы компаний
Умений собирать баланс и анализировать бухгалтерскую отчетность для управленческих решений
Быстрой работы с финансовыми моделями и прогнозами в условиях изменяющихся вводных, включая способность строить и проверять модели без готовых данных
Опыта внедрения и сопровождения методологии бюджетирования и процессов планирования
Умений руководить процессами от начала до конца, обеспечивая контроль на всех этапах
Навыков автоматизации финансовых процессов и работы с аналитическими инструментами
Проактивности, внимания к деталям и умения эффективно взаимодействовать с руководителями бизнес-единиц.
Что ты получишь:
Сильнейшую команду единомышленников, нацеленную на общий результат и рост
Проект с миссией — повысить качество жизни людей, изменив подход к питанию
Возможность работать в новом современном офисе класса А+ в Москва-Сити (башня Меркурий)
Бесплатное корпоративное питание от наших сервисов в офисе и на производстве
Развитую корпоративную культуру, совместные выезды, тематические вечеринки, совместные спортивные мероприятия
Обыденно, но факт — у нас белая заработная плата и официальное трудоустройство с первого рабочего дня.